что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sweetdream777: мимозу с тунцом,

пожалуйста, дайте рецепт

Настюша1976,
Ой все просто до невозможности
Отварить картошку, морковь, и яйцо, покупаю тунец в собственном соку, с сайрой как то не так, не такая нежная выходит.
На тёрке все делаю,на крупной(кроме яиц) сначала слой картошки, посолить чуть чуть и майонезом обмазать, далее тунец выложить (размять его вилкой предварительно) потом ещё чуть майонеза, или можно пропустить и на тунец не мазать, потом тру морковь опять же на крупной тёрке, посолить и опять добавить слой майонеза, и сверху яйцо на мелкой тёрке, нежная по вкусу очень мимоза получается, кто-то лук добавляет репчатый, но вкус уже не такой

##рак##: Не такая:капуста запеченая

Поделитесь как готовите?

Капусту режу на "стейки" во весь вилок. Готовлю соус, соевый соус, подсолнечное масло, чеснок, горчица, мёд. Смазываю каждый "стейк" этим соусом и в духовку на 200 гр до готовности. ( время приготовления и температура зависит от духовки). Если капуста плотная то накрываю лист фольгой, потом фольгу убираю и запекаю до золотистого цвета. Рецепт увидела в этой же теме где-то далеко в начале

Матаня90, ну это ж вы про твердость фарша в макаронах по-флотски написали, поэтому вам и адресовала, если нет - ну ок), я просто мимо проходила

Солянка.

Вчера делала греческий салат.Где то прочитала,что рассол от оливок используют в солянке.Решила,что солянке быть.
Сварила бульон из кусочка свинины+ сосиски,ветчина,запечёная свинина(эти остатки нарезанны и заморожены ждали своего часа),солёные огурцы.
Так вкусно получилось!
Оливье еще на вечер.Решила закончить банку с огурцами и добавить в салат.

Medeо,

sovasevera,

Куриная печень, запечённая в беконе в духовке, гарнир у меня отварная цветная капуста со сливочным маслом, у мужа - пюре.
Квашеная капуста с луком и с нерафинированным маслом.

Курица с картошкой и тёщин язык.

Харчо и бутерброды с икрой ) . Блинчики с Творогом жарю

Тушеная капуста и котлетки, салат крабочки, и апельсиновый кекс

Вчера доедали мимозу, сделала пирожки с капустой и яйцом, и чебуреки

Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом теста для пирожков

sovasevera,
Кажется я знаю что сегодня готовить, жутко захотелось

Аноним 819,
Я не парюсь, покупаю всеслав, мужу нравится, да и честно сказать времени иногда нет его готовить

Sweetdream777,
Я тоже покупаю когда есть, но в наших магазинах не всегда бывает тесто. Мы не в городе живём
Поэтому хочу научиться сама делать

НаталЪя,
а можно рецепт печени?) первый раз такое вижу, печень люблю

Ирландец,
Мы так её иногда делаем в сезон шашлыков, на шпажках жарим.
Печень подготовить, перебрать, помыть, как вы обычно её перед приготовлением.
Разрезать на 2 части, то есть кусочки должны быть достаточно крупные.
Соевый соус, пару зубчиков чеснока, чуть растительного масла хорошо перемешать, и замариновать этим печень, буквально минут на 5-10.
Потом каждый кусочек печени обмотать полоской бекона , и выложить на противень или в форму для запекания, оставшимся маринадом смазать сверху и в духовку 160-180 гр минут на 20.
Я не солила, так как соус солёный и бекон у меня был солёный.

НаталЪя,
Благодарю. Обязательно попробую)

жду моих красавиц в гости три близкие девочки, которым я обещала ужин) давно обещала, наконец, придут)
купила любимый мой совиньон блан новая зеландия, муж принес, аккуратно охлаждаю)
жду доставку новой скатерти и бокалов
жду доставку части продуктов из метро, остальное уже куплено)
варю гарниры, замариновала семгу и утку.
занимаюсь десертом

Картошка с горбушей запечённая в сливках.

Мира22: апельсиновый кекс поделитесь рецептом

Хинкали и селёдка под шубой.

Не такая,
Вот тот ,кто в будний день делает хинкали,лепит вареники и крутит голубцы, для меня это герои!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы