что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Назгулишна,
Дайте рецепт котлет по киевским

Борщ, пироги с яблоками на обед.
Вечером картошка со свининой тушёная будет, соленья какие-нибудь откроем.

Завела теста "как на свадьбу",настряпала пирогов с картошкой и свининой,с куриным фаршем,сардельки в тесте.Разнесла маме , свекрови и бабушке отправила с правнуком.Свинину запекла с овощами из банки.Купиный бульон сварила.Надо еще гарнир делать,но я что-пирогов как тот волк объелась и ничего не хочуууууу.

оля_ля,
Мелю фарш из кур.грудки,добавляю очень холодные сливки,куриный белок,соль,ч.перец.Вымешиваю,чтоб консистенция клейкая была.Затем формирую котлеты,положив в серединку кусочек сливочного масла,обваливаю в муке(чуть-чуть),затем окунаю во взбитое яйко и обваливаю в сухарях.Жарю на раскаленной сковороде с 1 стороны,затем уменьшаю до 3 и перевораачиваю.Ещё 10 минут и плиту выключаю.Но у меня плита электрическая,так что сковорода еще долго горячая.
Батон,хлеб итд не добавляю т.к.готовлю для диабетика,ему планировочных сухарей с этой котлеты за глаза.

Привет кулинарам!
У нас сегодня просто шаурма домашняя: без соусов, много овощей, курица была запечена на соли. Мужу только с майонезиком 😁
Купила телятины- сделаю тефтели в сметано- томатном соусе, запеку целиком картофель- в Магните по 16 рублей маленький, круглый, как бэби по 100 рублей 😬

У меня чебуреки были, суп-пюре овощной, отдельно к нему маленькие фрикадельки поджарила, суп при подаче пармезаном посыпала. На обед оставался плов и картофельная запеканка.

Я гуляш из говядины сегодня делала по туташнему рецепту спасибо, девочки, все получилось

Борщ с тушенкой из говядины, запеканка картофельная из пюре и фарша, с сыром. Тушёнку и фарш сами делаем.

Назгулишна,
А масло сливочное томится? При разрезе не вытекает?

оля_ля,
При разрезе вытекает.

Курица с картофелем в духовке , салат помидоры со сметаной , поехала за говядиной, суп сварю .. пока не знаю какой харчо или борщ. Бутики с майонезом, солёным огурцом и шпротами - вкусно

Steffani,
Поделитесь рецептом, пожалуйста

ОльгаНС,
Рецептом чего?

Пицца. Вчера быстро-тесто сделала, мука, дрожжи, соль, сахар, масло подсолнечное, все слегка вилкой смешала и в холодильник, оно за ночь всяко само перемешалось и настоялось.
Раскатала, в него томатную пасту, фарш куриный с шпинатом, сыр (у меня в этот раз пармезан и сливочный), шампиньоны, помидоры. Все в духовку. То ли пицца, то ли пирог) в общем сытно, вкусно, красиво, быстро))

Steffani,
Говядины длительного приготовления😀

Вчера осетинских пирогов наделала племяхам. С пряной картошкой(пюре), с капустой тушеной, с мясом и пюре, с сулугуни, чесноком и зеленью (базилик, укроп)

Утром сделала сырнички ванильные нежные со взбитыми сливками тоже ванильными

В эту пятницу пригласила коллегу и бывших коллег в гости на ужин и новозеландский совиньончик, меню им дала, как в ресторане, на выбор. Жду с нетерпением пятницы закупки делать буду всю неделю, планировать сервировки, скатерть куплю, бокалы новые.....

ОльгаНС,
Аааа😁
Говядина кусками нарезать не маленьким ну и не большими, лук репчатый много, полукольцами, кусок сливочного масла, все в кастрюлю, жаровню и на медленный огонь часа на 2. Соль, перец, лавровый лист на усмотрение.

Steffani,
Спасибо

Убью Ведром,
По-хорошему завидую вашим друзьям и родным.

мама: родным

У родных замылилось. А друзья да, всегда счастливы)

Сегодня рассольник и салат: огурец, яблоко, кукуруза, крабовые палочки, заправка сок лимона и майонез.

Приготовила суп Фо бо, макароны по-флотски, школьные пиццы, яблочный компот.

Тефтельки с сыром,в сливочном соусе с грибами, спагетти, салат кукуруза, курица, сыр и яйцо

Аноним 854,
Поделитесь рецептом, пожалуйста)

Борщ, печень тушёная со сметаной, котлеты мясокапустные, пюре картофельное, свекла с чесноком и майонезом, каша из овсяных хлопьев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы