что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

##рак##: Очень люблю горбушу и засоленую

расскажите как солить, очень хочу.

##рак##,
Спасибо, обязательно попробую.

##рак##,
я еще читаю и думаю, ничего себе у меня такой же рецепт и я его здесь озвучивала, да именно так и солю.

Салат овощной, огромный бифштекс, пицца с беконом и грибами .

##рак##: 2 чайных ложки соли, 1 чайную ложку сахара, пересыпаю каждый кусочек и поливаю маслом (не сильно) все, потом каждые 4 часа переворачиваю

делаю без сахара и ничего не переворачиваю, через 12 часов рыбка готова.

##рак##: заливной пирог с капустой.

Если не трудно, напишите, пож-та, проверенный рецепт. Сто лет не делала такой пирог, не помню ничего) А в выходные нужно будет сделать. И еще: после разогрева в микроволновке он вкусный?

Аноним 215: пельмени с мясом, с редькой.

Steffani: пельмени бы с редькой

Девочки, что за пельмени с редькой? Я такое вообще не знаю, но прочитала, и поняла, что мне очень хочется этого.
Пожалуйста полный рецепт напишите

Аноним 259,
Ни разу не делала, мама раньше лепила: вроде зеленая редька, лук пассерованный и ела в пельменных.
На Ленина у Гравпочтамта Чебурек- небольшое кафе, в меню пельмени с редькой😉

Steffani: в меню пельмени с редькой

Хм-м) спасибо. Я из другого города. Но думаю, раз у вас есть, то и у нас где-то должны продаваться))
Это сочетание само, пельмени с редькой, мне настолько необычно, что очень стало надо

Steffani: вроде зеленая редька

нет, в деревнях лепили из обычной черной редьки, натереть, посолить, хорошо отжать и использовать, как начинку.
Может что то добавляли, не помню.

Я на выходных делала рулеты, рыба, кета, соленая по рецепту выше (я ее сразу полумороженную режу дольками, и слоями выкладываю, каждый слой солю щепотью (на глаз уже), чуть сахара, подсолнечное масло), огурец, сыр творожный или сливочный, зелень всякую, и в лаваш. И другой рулет, морковь тертую тушу в смеси сливочного и подсолнечного масла до мягкости, перец еще чёрный, сыр твёрдый (в этот раз пармезан был), яйца, чеснок, зелень любая (у меня в этот раз базилик, листья салата, петрушка, укроп) все на самой мелкой терке, ну кроме зелени), и еще майонезом для мягкости и скрепления лаваш смазать, и все в рулет.

НаталЪя: Может что то добавляли, не помню.

Дак наверное что-то еще должно быть в этих пельменях, я ела салат из чёрной редьки, но там была говядина, и еще куча всякого. Было вкусно.
Но про пельмени вопрос открыт))

Очень ленивая паста.Полёт фантазии.🤣🤣🤣
Завалялась остатки бешбармачной лапши.
Фарш из куринной грудки обжарила с луком+соль,перец,паприка и залила сливками.
Добавила отварную лапшу,всё прогрела.Сверху сыр.
На первое борщ сварила.

Творог любой жирности в пельмени с редькой добавляем для нежности (примерно 1 к 4) и никакого лука

Тушёная с луком говядина, греча с грибами, помидорка.

Аноним 259: пельмени с редькой

Это на любителя.. Меня в детстве приучили, это моя мечта всей жизни, очень люблю нежно,особенно со сметаной))
Сама не леплю пельмени, бабушек уже нет в живых, как очень жаль.

Аноним 259: салат из чёрной редьки, но там была говядина

Тоже очень вкусно.
Помню раньше я ещё зелёную редьку на мелкой терке и сметана.. Тоже очень вкусно. Давно не делаю такой салат, ЖКТ реагирует.

НаталЪя: Может что то добавляли, не помню.

делала из обычной черной редьки, для меня чем острее редька тем вкуснее пельмени будут.
терла на мелкой терке, отжимала, солила, добавляла лук мелко нарезанный и масло растительное немного.

В новогодней теме показывала уже - протестила закуску, из половинки огурца чайной ложкой вынуть серединку, заполнить творожным сыром и сверху рыбу слабой соли.
Вкусно.
Если на стол, то украсить можно оливкой, хоть чем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы