что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Варю маленькую кастрюлю рассольника, меня потянуло больше есть никто не станет, канеш....и говядину потушу сейчас с черносливом и пряностями

Мира22: хачапури по-аджарски,

Можно рецепт пожалуйста. Тесто покупаете или сами?

Разделала горбушу, а там икра
Будут бутерброды с икрой, и сдобное тесто поставила, пирог с горбушей и много лука.

Steffani: а там икра

Скажите, пожалуйста, где покупали горбушу?

Аноним 486,
Из светофора

Steffani,
Спасибо!

Девочки, какие вы все умнички! Так и веет домом, теплом и уютом от этой темы! 😊

Шубка

Steffani,
Поделитесь, как Вы так хорошо очистили икру от плёнок. Разными способами пробовала, но так чистенько не получается.

Куриный суп пюре с сыром и овощами
Салат Цезарь
Сегодня На ужин пшенная каша в мультиварке с котлетками на пару .
Печень куриная в сметане с гречей
И кекс. Может ещё пиццу испеку .
На завтрак были картофельные зразы с грибами и сыром .

**Я_**,
В воду соленую, температура 50-60 градусов, опустить икру и подождать минут 5, аккуратно помешать венчиком, что-то останется на венчике, промыть в сите и убрать лишние пленки.

Сегодня делала кабачковую ажджику и икру. Троглодитам своим пирожков с картошкой нажарила, кабачок фаршированный и селёдку под шубой.

Сделала харчо первый раз. Ну и детям курица на соли и капустный салатик. На шарнир вчерашнее пюре

Пирог готов с горбушей и луком. Очень сочный, тесто классное получилось. Я молодец. Хотя выпечка для нас редкость, но рыбу надо было пристроить.

Steffani: тесто классное

Пожалуйста напишите рецепт.

Ой я теперь горбушу только солю по своему методу, в остальных блюдах у меня её не едят , а так просто улетает

Мимоза
Мясо по французски
Говядина тушеная с картошкой

Аноним 659,
Сдобное: масло сливочное, молоко, дрожжи, соль, сахар , яйцо, мука. Дрожжи в теплое молоко, когда поднимутся добавить в смесь растопленного масла, молока, яйца. Замесить тесто.

Steffani,
Ого я половину ингредиентов не знаю

Борщ с фрикадельками.
Скумбрия в духовке, на гарнир рис.
Еще кекс на сгущенке.

Steffani: масло слипочное

Material girl,
299 да, тоже купила сегодня. Неплохая, но написано филе, на самом деле есть кости, это неожиданно было. И она вся развалилась когда с кожи сняла… так то пахла хорошо и на вид тоже

Котлетки говяжьи щас испортила панировка покупная омерзительная оказалась, всю её выбросила....и невкусные котлеты получились

Я достала мужа и у нас ремонт на кухне , поэтому ничего с пятницы не готовлю, в пятницу приготовила кастрюлю фаршированных перцев, в субботу была доставка из Гиперболы - торт парням и куриный рулет, собственного производства Гиперболы. Это и едим.
Рулет хорош, свежий, но по мне солоновато, и минимум заказ - килограмм. Нам этого много.
Себе делала салат - огурец, яйцо, зелёный лук, морской коктейль в масле.

Гречка, жюльен в сковородке мега формат свёкла с чесноком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы