что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

аноним13: Салат из тунца, огурца и яйца

а какая заправка у вас была?
спасибо

tra-ta-ta,
Я вчера готовила снова, получилось изумительно, и да листы в кипящую воду на пару минут и сразу в форму, получилось бомба

Nadezhda_523,
Дух Байкала

Brokkoly:
а какая заправка у вас была?

По рецепту майонез +сметана +перец+ лимонный сок . Не понравилось . либо просто лимонный сок , либо майонез понравилось больше . Есть ещё масло +лимонный сок + горчица - чуть позже с ней попробую .

Мира22: пирог с картошкой

Если бы в пирог ещё и купленную горбушу,было бы вообще объеденье
На ужин семье горбуша под маринадом и рисом.
Мне пиво и дорама

Я не давно готовила пирог с горбуши, ювелирная работа была, косточки все все доставала, получилось шикарно, но, кроме меня ни кто не ест, больше половины пришлось выб...

У меня кастрюля щей из свежей капусты на курином бульоне. Оливьешка, пицца с колбасой и пирог с копчёной курицей рисом луком петрушкой и сыром.

С утра традиционно творожная запеканка, днём кто что нашел, к вечеру сосиски в тесте и пирожки с луком и яйцом, в дорогу сыночке

такие вкусные у всех пироги, тоже захотелось. Сын сделал пиццу, а я пирог с картошкой и фаршем индейки

Розовая Фея,
Очень аппетитно и красиво

Мира22,
Спасибо ☺️

Мира22: добавляю чёрный перец

Подскажите пожалуйста марку перца, а то в последнее время не ароматный какой то попадается(

*morskaya*: но только с перловкой

тоже перловку обожаю, а вы ее предварительно замачиваете, варите? или промыли и закинули? и по количеству воды тоже подскажите!

Сегодня у меня салат сельдь под шубой. Фишечка- к майонезу добавлена паста с крилем и в свеклу. Очень интересный вкус.
Котлеты из филе курицы, рис жасмин с приправой карри.

такая?

Аноним 430,
Да

Девочки, что можно приготовить из каштанов?
С отпуска привезла, жареных уже наелась, понравились, но поднадоели, больше не знаю куда их.
По ужину тоже после отпуска ничего не хочу готовить Сын вчера голени куриные сначала в соевом соусе вымочил, потом пожарил. Борщ еще сварила, дня на два хватит.

ой, а я наконец дорвалась, сделала себе пюре картофельное, а к нему минтай в кляре, как я давно в свое удовольствие (желание) не готовила))) все детям))

Картошка жареная,тушенка домашняя,патиссоны и огурцы маринованные.

Мира22: Просто мини пиццы

Дайте рецепт пожалуйста, заранее, спасибо

утром снова ели бутики с консевой рыбной. ммммм как я их люблю. и муж
черный хлеб поджарить или в тостере. натереть чесноком. положить сыр. расплавить. а сверзу сайру в масле размять вилкой и на бутик....

ЛисаЯ,
Нарезаю мелким кубиком помидоры, колбаса, сыр на крупной терке, добавляю майонез, немного кетчупа, для сладости и соль, перемешиваю и выкладываю на батон, в духовке запекаю15 минут, при 180

Мира22: Нарезаю мелким кубиком помидоры, колбаса, сыр на крупной терке, добавляю майонез, немного кетчупа, для сладости и соль, перемешиваю и выкладываю на батон, в духовке запекаю15 минут, при 180

Спасибо! Сегодня будем пробовать

уха из петуха, я это называю.
Накопилось три головы и три хвоста от форели, как раз на рыбный суп.
Мужской вариант с картофелем и поджаркой из моркови, лука и томатов.
Для меня суп-пюре из кабачков на этом же рыбном бульоне, и добавила целые соцветия цветной капусты и мягкий сыр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы