что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Мира22,
С картошкой

Девочки! Я в Пятёрочке Дорадо урвала по акции, а как готовить не знаю.
Ее можно не в духовке вкусно? Поделитесь рецептами

Просто пожарь.
Но я бы в духовке, почистить, в брюхо укроп, посолить, специи, можно в фольгу и в духовку

НаталЪя,
А на гриле можно или фигня получится?

Cуп куриный с вермишелькой
Сыр с чесноком майонезом
Завтра селёдка под шубой
Запеканка картофельная с грибами
Бедра кур в духовке

GAZPROM,
У меня нет гриля, но думаю, что очень даже можно, чуть маслом смазать, чтоб не прилипла или на кружках лимона или лука пожарить

Наконец то сделала цв капусту в сухарях
Ем и остановиться не могу
Мужу пицца
Старшему бургеры домашние
Младший как всегда гречка с индейкой
Сегодня все съедят, завтра опять готовить

НаталЪя,

Сегодня я лопну

Nata Sha,
Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Отварили, обваляли в яйце, потом в сухарях и в духовку на полчаса?

Аноним 231: рецептом

Нет, все проще
Я нашла первый попавшийся рецепт и ещё проще сделала

Капуста в сухарях
Отварила в солёной воде, слила воду, в форму, маслом сбрызнула, сухарями посыпала, кусочки сливочного масла сверху, в духовку на 30 мин

Я сегодня хозяюшка
Горбушу потушила с овощами, сейчас буду пюре готовить.
Сделала салат тоже с горбушей- очень вкусно получилось.
Андрюхе чебуреки достала размораживаться. Фарш из домашней 🐔

Салат из тунца, огурца и яйца
Суп харчо
На второе скорее всего стейк пожарю .

Говядина тушеная в сметано- томатном соусе, гарниры- тушеная капуста или греча, кто что захочет. Утром был омлет в духовке, офигенский- нежный. И салат сделала из кальмаров с огурцом, яйцом.

Лазанья будет, но до магазина надо сходить

Творожные рогалики напекла к чаю

GAZPROM,
Подскажите рецепт салатика?

МаSи4ка,
Да конечно. За 5 минут сделала, правда вчера отварила ингредиенты:
Морковь вареная на терке, 4 яйца, горбуша консервированная, зелёный горошек и заправка на усмотрение. У меня нежирная сметана.

Ходили в кино на потрясный фильм, пообедали в пиццерии, в окее купила классную горбуша завтра засолю, счас в духовку поставила пирог с картошкой и сливочным маслом, всегда обязательно добавляю чёрный перец, получается очень и очень яркий вкус полчасика постоит под бумажками из под сливочного масла, теплыми полотенцами и можно пробовать

Мира22: в духовку поставила пирог с картошкой и сливочным масло

Тесто сами ставите или покупное?

Аноним 819,
Покупаю тесто в кулинарии в окее, достойное

В пятницу заказывали торт в "Бисквитном дворе" - Домашний, ооочень вкусный, не смотря на то что я сладкое совсем не ем и не люблю. Рекомендую. Меловые коржи, брусника прослойка и ягоды, не сухой и не мокрый. Клевый

Мира22: Впервые готовила лазанью, все по рецепту, и все ингредиенты, заморочено конечно, не вышло, и мне не вкусно (( знающие наверно поймут)))

Надо было листы отварить.

Перец не нужен в соус. :)

Мира22: потрясный фильм,

Хоть и кулинарная тема, но подскажите фильм, пожалуйста))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы