что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Котлеты из куриного фарша с пюре, мне еще цветная капуста под сыром.
Вместо салата откроем банку огурцов с помидорами.
И снова сделала пудинг из пакета.

Запекла картофель дольками, наггетсы домашние из куриного филе тоже запекла в духовке, домашний фисташковый кекс и шоколадная колбаска, салат крабовый. Гости были.

Мира22,
А белое к вам - это что? Соус бешамель был?
Я вот редко делаю лазанью из-за времени- очень трудозатратно.

Оливье захотелось
Ну и пюре с печенью в сметанном соусе

Steffani,
Ага

Мира22,
Ну тогда просто не понравилось вам🤔🤭
Моя семья любит макароны, жить без них не можем. Поэтому паста, лазанья….
Сегодня у меня перец фаршированный смешанным фаршем из говядины и свинины, со специями сдобрила, залила сметанно- томатным соусом и в духовку.
Под вопросом салат сельдь под шубой. Потому что в отпуске, могу позволить салаты такие делать.🥴

Мира22,
Если что, я без критики) если это не ваше блюдо, то не обращайте внимания на мое сообщение.
у вас по фото мало соуса бешамель, в принципе мало жидкости, листы лазаньи подсохли.

Но итоговый результат на фото прикольный. Я даже решила приготовить лазанью

Аноним 51,
Ага мало, согласна, но сегодня пробовала мне понравилось

Свинина томлёная в горшочках с овощами будет на ужин.

Мира22: но сегодня пробовала мне понравилось

мне "вчерашняя" тоже всегда вкуснее)))

Steffani: Моя семья любит макароны, жить без них не можем. Поэтому паста, лазанья

и моя, НО без соуса "сухие" ... чуть масла
лазанью только себе готовлю

Мира22: мне не вкусно

Тоже не люблю лазанью. Ту мАч всего. Слишком жирно, слишком много теста, слишком томата...

Солянка, мммм, на бульоне с квашеной капустой, копчёной колбасой, огурчики, томатная паста, оливки, идеально.

Грибной сливочный суп, жареные болгарские перцы и кабачки острые, спагетти и куриное филе в сметане.

У дочки в квартире сегодня устанавливают шкаф-купе, она на занятиях, я в отпуске, вот присутствую. Уже приготовила борщ, пюре картофельное, ещё сосиски отварю, салат греческий.
PS дочка вернулась с занятий, довольна, что у неё такая мама замечательная.

Margery,
какая мама умничка-мамин борщ и пюре, это отдельный вкус всегда , а дочке как приятно класс!

Margery: приготовила борщ, пюре картофельное, ещё сосиски отварю, салат греческий.

А компот?

Мира22, , спасибо.

ЛисаЯ: А компот?

Как-то не дошло дело до компота
Шкаф сделали, я довольна, дочка, вообще, счастлива.

Продрала шары в 5-20 и пошла готовить.Короче : сварила щи,сделала рагу тз индейки с корневой петрушкой,микро морковью и овощами,нажарила баклажанов и замариновала их с чесноком и уксусом,сварила овощи на венигрет,сварила пюре,пожарила пикшу в кляре,из остатков кляра нажарила блинов с сыром,отварила стручковую фасоль к рыбе,сварила компотик из вишни с мятой,сварила яйца и нафаршировала их чесноком с майонезом.Ух - устала.
Сейчас пойду косульи ребра коптить с саду.

Назгулишна: сварила щи,сделала рагу тз индейки с корневой петрушкой,микро морковью и овощами,нажарила баклажанов и замариновала их с чесноком и уксусом,сварила овощи на венигрет,сварила пюре,пожарила пикшу в кляре,из остатков кляра нажарила блинов с сыром,отварила стручковую фасоль к рыбе,сварила компотик из вишни с мятой,сварила яйца и нафаршировала их чесноком с майонезом.Ух - устала.
Сейчас пойду косульи ребра коптить с саду. Божечки) Я даже читать устала)

Назгулишна,
Простите, а на сколько голодных викингов это рассчитано?)

У меня сегодня все просто, мидии, креветки пожарю, омуль копченый. Подруги с пивком придут

Вчера винегрет делала и минтай в майонезе с помидоркой в духовке. Сегодня рис с курицей был, сейчас сделаю филе бедра куриного с картошкой, кабачком, морковью и зеленью. Салат из помидоров.Может шарлотку ещё сделаю. Компот из яблок и груш. Надо назавтра ещё суп сварить, гороховый, наверное, сделаю.

Горбуша с морковью. Рис отварной.

Днём хот дог делали, на ужин суп гороховый

А у меня бургеры 🍔
Котлеты сама делала, а вот булки покупные, я такие не умею делать 🙈. Пироги, булочки, пиццу умею, а для бургеров - нет 🤷🏼‍♀️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы