что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Студень из куриных лап и бедер,пюре картофельное,борщ диабетический,тушенка из парной косули,жареные грибы с луком.

У меня по-простому. Картофан жареный.помидорки маринованные. Холодец

Борщ, жареная свинина с морковным салатом

Приготовили казан-кебаб. Объедение.

Осенний дождь: казан-кебаб

Покажииите
У меня суп с чечевицей и капуста запечённая

Суп куриный, картошка тушёная с курицей на подушке из моркови и омлет с мясом. Салат помидоры, огурцы, крымский лук. На начало недели должно хватить.

Lelkako, Не могу добавить фото. Загружается до 100%, но фото не появляется.

##рак##,
А что в шубу воткнуто?

Чебуреки

GAZPROM: Пюре с рыбой под овощной подушкой

Ничего себе сервировка! Вы же активно работаете, как хватает пороху всю эту красоту обслуживать?

Котлеты на гриле тонкие, пюре картофельное, суп-пюре из кабачков, омлет со шпинатом и кабачками тертыми, блины заварные

RomahaAlenka,
Я так отдыхаю. Голова отдыхает.
С завтрашнего дня, девы держитесь!
Мне база отдыха скидку сделала лютую, мариную мясо всякое разное!
4 дня на удаленке. Буду мангалить

Что бы вы сделали, если в доме есть:
Упаковка фарша 500 гр и упаковка фрикаделек грамм 400-500 вкусвилловских
Цуккини, тыква, морковь, свёкла, помидоры, лук-чеснок, сельдерей, капуста белокочанная, немнооо лука зеленого
А, рыжиков соленых куча еще и квашеная капуста
Грамм 150 козьего сыра, молоко, немного сметаны
Яйца, масло всякое, мука
Спагетти и фарфалле
Чуток замороженного песто

Нет картошки, круп других. В доме есть вегетарианец, те что-то одно должно быть без мяса) Накидайте идей, пожалуйста, у меня дальше болоньезе фантазия не идет(

Игуанодон: Цуккини, тыква, морковь, свёкла, помидоры, лук-чеснок, сельдерей, капуста белокочанная, немнооо лука зеленого вегетарианцу рататуй (капусту и свеклу не брать, заливку на основе козьего сыра и сметаны
мясоеду - ленивые голубцы. всем - винегрет с рыжиками

Вчера свинина с овощами, сейчас бедра с овощами.
Вечером будет голень с картошкой

Рис с тефтельками в томатном соусе, гречневая лапша вок с курицей и овощами.

За готовила начинку для блинчиков из курицы и бедра индейки с морковью и луком. Вечером накручу блинчиков мужу. Половина начинки пойдет на макароны по флотски.
Себе будет паровой морской язык и и салат из помидоров, огурцов и айсберга

Котлеты из щуки в духовке и салатик

Впервые готовила лазанью, все по рецепту, и все ингредиенты, заморочено конечно, не вышло, и мне не вкусно (( знающие наверно поймут)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы