что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

С шашкой,
Минут 30, да 180

Сегодня винегрет сделаю,правда без кислой капусты ,с солёными огурцами.
Ну и на кекс вы меня впечатлили,девы.Буду пробовать.

Мира22,
А капусту нужно предварительно отваривать

С шашкой,
Я не отвариваю, мне она так больше по вкусу.

skobelina,
Лук и морковь потушить с маслом, соль, чёрный перец по вкусу, до полуготовности, добавить немного воды, в конце добавить чайную или столовую ложку 9% уксуса, в зависимости от количества, пару горошин душистого перца и лаврушку.
Одновременно, на другой сковороде обжарить минтай, буквально по 1 минуте с каждой стороны, соль по вкусу.
Затем маринад (лук и морковь) добавить к рыбе, как бы укрыть рыбу маринадом, и тушить на медленном огне до готовности овощей, минут 10.
Всё.

Сегодня борщ у мужчин, у меня на этом же бульоне густой суп с капустой и грибами.
Салат из свёклы с чесноком и майонезом.
Холодец из индюшачих шей, скорее заливное, так как чуток желатина добавляла.

0609: Курники.

Поделитесь рецептом, пожалуйста

Brokkoly,
Для начинки: филе куриное режете на небольшие кусочки 1,5-2 см примерно. Добавить лук мелко нарезанный и Картофель тоже кубиками 1см. Я картофель предварительно в микроволновке 2 минуты в мешке "приварила" прежде, чем в начинку добавлять. Можно и сразу сырой. Посолить, поперчить + немного зиры.
Тесто было покупное сдобное и слоеное бездрожжевое. Слепила разных форм, смазать яйцом, присыпать по желанию кунжутом и в духовку на 25 мин.

Запеканочка с творогом, яблоком, изюмом, геркулесом и курагой

Рыбку засолила, пицца пышная с беконом и ананасом, пеперони на тонком тесте, и заморозила помидорки с перцем болгарским, зимой в болоньезе

Окорочек запечённый в духовке, мариновала томатный сок+сметана+соль+специи.
Гарнир овощное рагу - лук+перец+помидоры+ патиссон
Впервые сегодня сделала форшмак, вкусно, но муж есть не стал

Аноним 655: воду надо добавлять горячую и масла сливочного чуток.

А обжаривать на масле? Растительном?

Мира22,
Скажите тесто покупали? Я пиццу делаю и тесто тонкое не получается

оля_ля: пиццу

Много лет делаю такое тесто
На 500 гр муки кружка воды (у меня одна и та же, наверное 300 мл), пакетик дрожжей саф момент, соль, перец по вкусу, 4 ст л масла, оливковое или подсолнечное, тесто густое, как на пельмени, замесить и дать постоять, чтоб увеличилось вдвое
Его можно раскатать как вам хочется
Мои домашние другое тесто уже не хотят

AnnaDog,
Обжаривать на полностью сухой сковороде. Помешивать постоянно. Сгорают быстро. Станут коричневыми,залить кипятком,масло добавить.

Аноним 655,
Поняла, спасибо, сегодня буду пробовать)

AnnaDog,
Я делаю не много иначе, обжариваю на сковороде с маслом, и потом добавляю, предварительно растворив 2 кубика, именного вот такого, в стакане кипятка и заливаю, по итогу на 400 грамм паутинки, 4 стакана кипятка с кубиком ( именно такого, с ним вкуснее)

На завтрак были панкейки с сыром маскарпоне, джемом из черники- очень вкусно.
Суп на курице с белыми грибами., картофелем и морковью.

Добрый день!
Поделитесь пжл проверенным и незамороченным рецептом приготовления кролика.

Утром рисовая каша, вчера сварила борщ, пожарила в кляре цветную капусту, мини пиццы в духовке и сегодня ещё сделаю апельсиновый кекс

давно ниче не готовила, вчера в коем-то веке выходной был, смогла на кухне побалдеть)
пирожки с капустой тушеной, немного сделала оливье с языком, а еще на кулинарном канале подсмотрела рецепт пирога с дюкселем(это по-нашему рубленая грибная икра, по определенному рецепту сделанная, с нежным прозрачным шалотом и на сливочном масле), вот пирог и приготовила маленький слоеный)
щас, наверное, заведу апельсиновый кекс с шоколадными каплями и разморожу рульку для рулета, пожалуй. грибы остались, сделаю с ними.

Холодец варится, мясо замариновала для запекания в пакете с грибами и помидорами. На гарнир пюре будет. Суп гороховый с ребрышками копчеными м манник к чаю. Пару дней на кухню не зайду больше для готовки.

Перец фаршированный, фарш из куриных бедрышек, добавила лук и кабачок из блендера, очень нежно получилось.
Оливье парням запланировано и грибы открыла, обабки маринованные, божественно

У меня очень скромно всё: перепёлки с картошкой в рукаве в духовке.

Пюре с рыбой под овощной подушкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы