что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

алиска87,
У нас газ. Я услышала мнения, все учла

Анонимка: будет только через 2 месяца. Нет

Мы жили две недели без кухни. Я купила электрическую плитку индукцию и мультиварка. Посуду мыли в ванной.

Фигура речи,
Маруся_mama,
Спасибо за совет и вам, купим. В чат с подругами выложила фото снятой кухни старой, поржать. Говорю, у кого есть горячая еда, готовы принять. Каждая предложила приходить к ним есть, приносить. Приятно. Справимся. Все таки не так и плохо ведь, гриль есть, микра есть, мультиварка, но муж не любит ее (полюбит). Жизнь Март открыли в дыре нашей. Родители тоже если что подкинут. 2 месяца быстро пройдут. Ну и по теме, еще позавчера был борщ, пюре с сосисками, салат с помидорами луком и фетой

Ризони у меня с овощами и говядиной
Оладьи с клубничным джемом

Маруся_mama,
Как мне все это знакомо!!! )) не думала что без кухни так на долго зависну! с августа того года без кухни! мою мелочь в ванной, большое в п/м, слава богу она есть, плитку взяли у знакомых на пол года, пришлось к лету купить свою (не поставили кухню) так и живу, мультиварка работает но не адекватно! мини гриль для вкусняшек)) плитка для готовки, так и живу, но сил реально не хватает уже! живу в мечтах о кухне))) простите что не по теме)) видимо просто понесло))
просто очень люблю готовить и печь! и вот год с лишним я прозябаю((( смотрю тему, и слюни текут)))

Чесночные котлетки потушила в сметанно томатном соусе . Котлеток делаю всегда сразу и много в морозилку, потом в микре размораживаю и готовлю

0609,
Вкуснятина какая, а ливер как делаете??? А рядом творожная запеканка?

Мира22,
Перекрутила на мясорубке печень и почку. Обжарила мелконарезанный лук (достаточно много лука, чтоб было не сухо в итоге)и добавила туда перекрученную печень, соль, перец. Всё довела до готовности, постоянно помешивая.

Запеканка кабачковая. Выше уже оставляла рецепт.

Трубочки делала с белковым кремом
И пиццы две. С говяжий фаршем, маринара соусом, кукурузой и Чили, а вторая для ребёнка только сырная)

анониммм,
Я покупаю пропаренный длиннозерный рис в пакетиках, варю не 25 минут, а минут 18-20, после варки, пока с пакетиков стекает вода, я обжариваю лук, затем добавляю морковь, не много тушу и добавляю к рису. Пробуйте

Тушеная капуста с сосисками и картофельная запеканка с рыбной консервой.

Овощи, запечённые в духовке.
Баклажаны, кабачки, лук, морковь, перец, помидоры, цветная капуста.

С утра накрутить в слоёном тесте с фаршем С горячим кофе просто ум отьешь

Вчера делала суп-пюре из вешенок, а еще рёбрышки в фольге, в медовой барбекю-глазури, яркие, блестящие получились, косточки вынулись одним движением руки)))
А ребёнок попросил сосисочно-сырную фигню из тиктока испекла

Грибов насобирали- белые, подберезовики, сейчас все в морозилке, надо готовить, не перезамораживать. Суп какой вкусный с грибами?
Сегодня будет настоящий плов с бараниной, никакой курицы/ свинины.

На завтрак мне и с собой на работу яичница-"скрамбл": много овощей обжаренных и яйца, все вперемешку.
Остальным - карбонара (только на фото еще пармезаном сверху не посыпана).

Варю язык. На гарнир что-то овощного хочется и без термической обработки, помидоры-огурцы уже надоели, может просто листьев каких-то купить...

Пикша филе в кляре,уха из хребтов пикши+консерва(скумбрия),капеллини отварные из твердых сортов.Позже ленивый пирог сделаю с капустой.

Заливной пирог с фаршем
Рагу овощное с фаршем

Гречку и гуляш готовлю. Давно не ели их.

Сейчас завоорачиваю голубцы, коллега угостила вилком капусты с дачи. Фарш говяжий с рисом, специи, лук. В духовку их.
Делала сегодня паста помидоро , в блендере помидоры, уварила со специями, отварные спагетти и сыр Чеддер. Божественно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы