что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Steffani,
Мммм, соус Маринара? Мне кажется, его модпросио со свежим хлебом умять)

Мне сегодня захотелось чего-то, чтобы и не мясо, и не рыба. Сделала пасту с куриной печенью. Лук, морковь, потушила, потом печень добавила, сливки, соевый соус, и макароны полувареные, получилось вкусно. И не рыба, и не мясо

Алмаз_твоего_сердца,
Да он самый, помидор много, не пропадать, я пробила в блендере помидоры и заморозила, зимой уйдет.

Желудочки куриные с гречкой, ну и воскресенье - день пирогов. Пирог с капустой и пицца

0609, Тоже сейчас себе запекла кабачок кружочками и картошку в духовке. Потом сверху майонезика. Лёгкий ужин. Овощи свои, огородные. И чай как всегда, со сладостями, драже шоколадно-ореховое и щербет ассорти.

Плов на мангале с афганским рисом. Целый казан домой привезла. Ароматище мммммм, дочку уже не подпускаю за очередной порцией))).

Шашлык из куриного филе, пюре, овощи последние из теплицы

Борщ, пюре картофельное с тушёнкой, винигрет с селёдкой, гречка с котлетами, дыня

Сегодня приготовила лёгкий,но очень вкусный сливочно-сырный суп)
Любое мясо тушим(у меня говядина) с паприкой копчёной, добавляем соль по вкусу.
По готовности мяса добавляем масло, нарезанные помидоры, перец сладкий, жарим 10 минут.
Заливаем водой, добавляем картошку и любые макарошки. Через 10 минут немного сливок и в конце сыр плавленый, либо твёрдый на тёрке и зелень. Ооочень вкусно

Свинина с помидорами и картофелем на 1 раз . И Свирина пт китайски с ананасами и рис )

Филе куриное жареное в бумаге со специями, суп - пюре из тыквы, кокосовый кекс

Вчера были рубленые котлеты из индейки, на гарнир макароны/гречка на выбор. Сегодня запекла курицу с овощами. Так рассольника хочется, завтра пожалуй сварю.

Оливье пп с говядиной. Заправка: греческий йогурт с горчицей. На картошку большую не обращайте внимания: делала на овощерезке, слиплось , щас размешаю и горошек добавлю. . А так- очень вкусно и минимум калорий.
Гуляш тушу с черносливом, сейчас зелень добавлю и чеснок. На гарнир кабачки.

На завтрак будет : себе овсянка, яйцо, сыр 20 гр, хлебцы Зелёная линия, сливочное масло и икра.
Андрею: каша манная, оладьи с малиновым вареньем, с собой тост с куриной грудкой, сыром и свежим огурцом.
Вы не подумайте, что я кровинушку икрой обделила, не ест

Паштет из куриной печени, салат из помидоров и картофельное пюре. На десерт панкейки из миндальной и кокосовой муки

У меня были рыбные выходные.
Картофель отварной с маслицем и зеленью и сельдь слабого посола, мойва в омлете и суфле из горбуши.
Ещё суп грибной и пирог со сливами. На кухню иду готовить не раньше среды

Шарлотка. Двойная норма: 5 яиц с 1,5 стаканами сахара взбивать втечение минут 5-6 до плотной пены. Добавить около 2 ст.муки и пачку разрыхлителя. Яблоки с сахаром и корицей залить тестом и в духовку на 45 минут.

Курица на соли с гречкой.
Как же надоело готовить, боже правый

Классический бефстроганов, рис со специями (влюбились в копченую паприку), овощной салат. Заморозила тефтели в томатном соусе + картошечка запеченная будет на гарнир, это вт + среда. Киш с сыром и шпинатом в самом простом исполнении был в сб. Купила горбушу в Кировском, вкусная, запекала на луке с морковью. Походу еще прихвачу.

перец фаршированный
гуляш из говядины и пюре
куриные бедра на соли и спагетти

Котлеты с пюре, у мужа картофельное, у меня из цветной капусты. И грузди собственного посола с репчатым луком и сметаной

Суп пюре из тыквы, спагетти Болоньезе, жаренные стейки форели в сливочном соусе, рис, компот вишня и яблоко, и малиново шоколадный кекс

А не видели, форель свежая уже появилась новый вылов незамороженная?в ленте в том году было ее много. Я все там самок с икрой брала

skobelina: кокосовый кекс

Ой, а можно слова попросить?

Гречка с томатной пастой морковкой и луком, курица в духовке, и свёкла с чесноком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы