что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

AnnaDog,
я попробую. Спасибо

Лень было готовить что-то сложное, поэтому запекла картошку с курицей в духовке. Вообще редко стала готовить из картошки.
И испекла печенье творожное.

У меня сегодня борщ и типа шарлотки, только с вишней.

Картошка жареная с индейкой и болгарским перцем
Рисовая каша молочная
Пицца
Все разное едят

Про панкейки - если кому нужен рецепт вкусных, на поваренке на кефире. Тот, где много комментов и лайков. Идеальные

Material girl: шарлотки, только с вишней.

Из мороженой?

Биполярная сова: Все разное едят

Есть в чем сходятся?
У меня есть блюда,которые не ест дочь, но люблю я и мужчина. Когда очень лень-готовлю общие блюда , а так тоже одним одно, другим-другое.

Аноним 757,
Да, я делала из мороженой.

Material girl,
Спасибо. Захотелось попробовать!

Борщ, овощной суп пюре(это в тему, что все едят разное)
Гречка, пельмени налепили на пру раз сыну
Продолжаю утилизацию кабачков
Котлеты из индейки с кабачком и вафли с кабачком, с простой мукой и с кукурузной, вторую партию пеку
Кекс по рецепту торт на 1-2-3, мои так утром едят с чаем , без крема
С утра запеканка творожная и сырники ещё были

Аноним 757: Есть в чем сходятся?

Мне сложно сойтись с кем-то. Парни, например, все могут поесть макароны (но с разными наполнителями). Я не ем глютен, лактозу, лук и чеснок ни в каком виде. И большинство фруктов.
Поэтому картошка и мясо, например - универсальное, мы с мужем можем поесть, а дети уже нет. Но вчера случайно бахнула в картоху чеснок и все, голодная. Сварила кашу на безлактозном молоке.

кабачковая запеканка с фаршем
филе куриных бедер на гриле и спагетти

вечером селедку под шубой сделаю, овощи для нее вчера запекла в духовке

На обед борщ на говядина доклад.
На ужин муж обещал котлеты на гриле сделать, с меня треска в пароварке с горошком. И картофельное пюре.

Что готовить, когда нет кухни, совсем нет ее. И будет только через 2 месяца. Нет плиты, нет раковины (в ванной комнате есть, но пока не могу представить как там мыть посуду, фу). Есть микроволновка

Анонимка: Что готовить, когда нет кухни, совсем нет ее

А мультиварка?
Мы 3 недели жили без кухни, готовили в мультиварке, мультипекаре (ну или гриль, если есть), заказывали доставки.
Посуду можно помыть и в ванной.

Биполярная сова,
Гриль есть, забыла про него😂 мультиварка есть, но она стремная. Да и честно не готовила в ней лет 10

Анонимка,
Я тоже. Захотелось горячего - вспомнилось быстро)

Форель жареная с рисом . Чёт нашла случайно хорошенькую 2кг рыбку за 499/кг . Наделала стейков ) .

Анонимка: Нет плиты

Купите плитку

Муcя,
Муж тоже предложил плитку купить. Если наступит капец, купим. На работе обед как вариант, но мы туда не каждый день ходим😂 Когда нет плиты, сразу хочется горячего борща

Анонимка: плитку обычную плиту купите, 20 тыщ стоит. Потом продадите на авито)

Анонимка,
Мы так три месяца жили,мне муж индукционную панель на ножки поставил,все равно ж покупать будете.

Свиные ребра в Утятнице с овощами, и овощи , плоды своего огорода все таки вещь

Анна Великая,
Не, плиту сейчас не будем покупать. У нас ремонт начнется на кухне через неделю. Потом кухню установят и встраиваемую технику купим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы