что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

AnnaDog: лепешка из кабачка

Напишите, пожалуйста, рецепт

Говядина, тушёная с черносливом. Лапшевник из творога с вермишелью

Изумительный россольник получился из солёных летом огурцов. Давно не делала, все умяли с удовольствием

М & М: Кекс с кабачком на десерт

Испекла вчера , вообще не получился.
Сверху сгорел, внутри мокрый.
Все таки выпечка это не мое (((

skobelina,
Жаль, что не получился. Мы второй уже съели, мороженные ягоды в этот раз добавила и кабачков больше, чем в рецепте. Тоже внутри влажный был (не сырой), но вкусный

Розовая Фея: Напишите, пожалуйста, рецепт

О, это очень просто и быстро, рецепта, как такового и нет)
Кабачок небольшой тру на крупной терке, ничего не отжимаю, туда яйцо и столовая ложка с хорошей горкой муки. Еще соль, перец, сухой чеснок. Все перемешала, сковородку (делаю на маленькой, 20 см) нагрела (не сильно), выложила половину, разровняла, помидорки пластиками (иногда сын просит сосиски/ветчину/мяско копченое). Сверху вторую половину массы, разровняла и на небольшой огонь под крышку. Через некоторое время вижу, что сверху схватилось и снизу зарумянилось. Переворачиваю (чаще с помощью тарелки). Снова под крышку и до готовности.

AnnaDog: цитата

Спасибо, завтра буду пробовать

Горошница (впервые делала) и тефтели из индейки

Уха из горбуши, стейки под сыром тоже из горбуши, рис на гарнир, салат из фунчозы.

Я сегодня не в себе. Делала стейки, передержала в духовке, получились сухари из мяса чайник грела, решила потрогать насколько нагрелся ладошкой, ладонь свою сожгла
Хотела суп варить, не решусь уже

Аноним 259,
Я тоже сегодня не в себе
Приготовила: Андрею жареная картошка и индейка на гриле в лимонном соусе.
Себе ПП перцы в духовке с фаршем из куриной грудки. Сама крутила.
На завтра пюре и сосиски так же из куриной грудки ПП.

Купила сковороду для панкейков.
Прикольные получаются

NATA66,
Клевые) а рецепт теста ?)

Аноним 520,
Из инета первый попавшийся взяла

Я всё-таки собралась и сделала рагу овощное, капуста и тертая морковь, до полуготовности, соль, перец, потом помидоры, кабачки, баклажаны, под крышкой тушить, по готовности добавляю мелко чеснок, ложку майонеза, и мелко тертый сыр (пармезан+какой есть полутвердый, типа Тильзитер или Владимир), и под крышкой настояться.
С сухарями из стейков есть можно

Я панкейки делаю со сливочник маслом и перекладываю их с маскарпоне, ягодами/ джемом/ медом. На такой лад

AnnaDog: Горошница

поделитесь, пожалуйста, не как варили. какой горох брали? Так хочу горошницу, раз 10 пробовала, часа по 2 варю, все никак: какое-то месиво непроваренное получается.

Купаты и цыпленок на гриле, борщ, рыжики с картошкой

Оладьи на завтрак дрожжевые
Винегрет
Баранина на гриле

Остановите меня
Пенне с овощами и фрикадельками из куриной грудки

Картофельная запеканка с фаршем на завтра. Сегодня макароны с сыром, куриные тефтели с булгуром и стручковой фасолью.

Суп-креп из кабачков, котлеты с кабачками с соусом, шарлотка.
Еще сделала «наркоманскую» селедку по рецепту выше с вареной картошкой.

Борщ, рис с котлетами из индейки, и кекс ванильный с изюмом

Суп из тыквы, оладьи на ряженка утром.

Прекрасное Далёко: поделитесь, пожалуйста, не как варили. какой горох брали?

Готовила как здесь написано, не замачивала, воды маловато оказалось, надо таки 1 к 3. Горох Националь.
рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы