что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

я это: Из какого количества фарша это сделали?

Около 2,5-3 кг

Макарошки с тушенкой, борщ наваристый

кабачки фаршированные (фарш из индейки+лук+морковь) + картофель отварной

Томатный суп с фрикадельками , творожная запеканка с персиками

Тушеная капуста,фрикадельки в овощах тушеные,рис белый,кусок свинины запекается целиком.
Варенье рябиновое варить собираюсь.

Я сегодня приготовила нут с мясом (со свининой). Сын тарелку навернул уже, сказал, что вкусно. Сама еще не ела... только пробовала... завтра уже, скорее всего... Это по следам плова с булгуром, наверное :)

AnnaDog: нут

долго замачивали?

112:

на ночь

Назгулишна,
Ела пару раз у коллег, люблю такое. Дайте, пожалуйста, ваш рецепт варенья.

В среду делала ленивый торт из печенек и жарила куриные котлеты «Троекурово».
Вчера крабовый салат и хотела сделать заливной пирог с фаршем, но у меня совсем не пропекся.
Пекла пекла , больше часа, а внутри мокрый , клеклый.
Подскажите , пожалуйста, почему так может быть?

Sweetdream777: котлетки лакомка,

?? :)

AnnaDog: Я сегодня приготовила нут с мясом (со свининой).

расскажите как?
никогда не ела нут и булгур)))
похоже придется пробовать))

skobelina: Подскажите , пожалуйста, почему так может быть?

не та темпа или тесто жидкое или и то и то

Клёпкa: не та темпа или тесто жидкое или и то и то

Все по рецепту сделала.
Напишите пожалуйста ваш рецепт , попробую еще раз.

Аноним 641,
Вкусный суп-пюре из чечевицы, на курином бульоне, с зажаркой из лука и моркови, и главный ингредиент в этом супе, зира суп классный!!! Но цвет будет совсем не аппетитный

skobelina,
А можете подробно расписать рецепт по которому делали? Я частенько делаю, всегда пропекается.

Мясо разморозила и зависла, "а что делать?". В итоге родила идею сделать плов

Клёпкa: расскажите как?
никогда не ела нут и булгур)))

Я нут на ночь замочила. На следующий день в жаропрочной кастрюле мясо обжарила, лук к нему добавила, специи, воды немного и потушила где-то час. Потом нут промытый положила к мясу, помидоры добавила и немного соуса томатного (Барилла был у меня соус). Еще воды немного, соль. Тушила все вместе часа полтора, наверное. И потом выключила и на плите оставила. Нам всем очень понравилось!

skobelina: Все по рецепту сделала.
Напишите пожалуйста ваш рецепт , попробую еще раз.

у меня для ленивого пирога нет рецепта как такового: банка сметаны мелкая, пару ложен мазика, 2 яйца , соль, сода и муки, чтоб тесто было как на оладьи. Все. Начинка любая, в духовку до румяной корочки
А верх у вас тоже не пропекся?
обычно если середина не пропекается, значит влаги вроде как много
у вас с фаршем, начинка влажная как вариант

AnnaDog: Я нут на ночь замочила. На следующий день в жаропрочной кастрюле мясо обжарила, лук к нему добавила, специи, воды немного и потушила где-то час. Потом нут промытый положила к мясу, помидоры добавила и немного соуса томатного (Барилла был у меня соус). Еще воды немного, соль. Тушила все вместе часа полтора, наверное. И потом выключила и на плите оставила. Нам всем очень понравилось!

спасибо!!

Мира22: А можете подробно расписать рецепт по которому делали?

Клёпкa: А верх у вас тоже не пропекся?

Сверху зарумянился.
Спасибо за ваш рецепт.

Клёпкa: у вас с фаршем, начинка влажная как вариант

Я специально на сковородке фарш обжарила, чтоб влага вышла

Ирландец,
МЕЧТАТЬНЕВРЕДНО,
Да,оно горчит,но я именно такое и люблю.
700гр.рябины;2 стакана воды;1 кг.сахара.
Рябину можно предварительно замочить в воде с солью на 3 часа или бланшировать минут 6 в обычной.Не сильно это от горечи помогает - я не делаю.
Заливаю кипятком и оставляю на ночь(или часа на 3),после этого соиваю воду.В большой кастрюле варю сироп из воды и сахара,как зкипит кидаю рябину и чарез пару минут выключаю,НО если у вас газовая плита,то смесь должна кипеть 5 минут!Затем накрываю марлей часов 5 оно отдыхает и снова довожу до кипения и отключаю,еще через 5 часов заключительное кипячение.У меня электроплита,по этому я довожу до кипения и отключаю,оно потом и так доходит.В результате вкусное варенье с проозрачными ягодками.Я заливаю в стерилизованнве банки и храню в холоде.

Вчера терпуг в духовке делала, по рецепту из интернета. На дно формы тёртую морковь, мелко лук, картошку тонкими пластинами, соль, перец, сверху рыбу (обмазать сметаной с солью), на 40 минут в духовку. Очень вкусно, главное картофель тонюсенькими ломтиками, чтобы успел пропечься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы