что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Суп гороховый и киш с луком пореем.

Назгулишна,
Спасибо. Обожаю. Самое либимое калиновое, конечно.

Консервирование мелких помидор, как особый вид извращения.

AnnaDog,
С каким мясом делали? Я так свинину с фасолью готовлю обычно, вкусно, сытно. Нута лежит пачка, как-то не зашел, думаю, может по вашему рецепту приготовить. Я ещё морковь крупно добавляю туда

Margery,
А напишите как вы делаете, тоже планирую сделать

Я все помидоры , и крупные тоже, делаю по этому рецепту. А мелкие помидоры я очень люблю. В самой маленькой баночке помидоры диаметром чуть больше сантиметра.
Суммарный объём всех маленьких баночек, которые на фото , 3 литра. Чтоб считать было легче, ничего не делить.
В 3-хлитровую банку:
помидор сколько войдёт (наколоть вилкой у плодоножки)
5-7 зубчиков чеснока (очищенного).
В рассол с 3-х литровой банки:
5 ст.л. сахара.
1 ст.л. соли (с небольшой горкой)
70 мл уксуса 9%

Помидор с чесноком уложить в банки.
Залить кипящей водой.
Остудить 15-20 минут.
Слить воду из банок в кастрюлю и добавить соль и сахар.
Довести до кипения.
Рассол кипятить 5 минут.
В банку с ошпаренными помидорами влить уксус.
Залить прокипевшим рассолом.
Закатать. Перевернуть. Укутать.

Margery,
Супер обязательно так сделаю. Могу своим поделиться тоже очень вкусно.

пицца на слоеноим тесте и картошка с курицей тушеные в мультиварке

Аноним 259: С каким мясом делали?

Я в Перекрестке взяла кусок, по виду похожий на окорок :) Было написано "Свинина духовая" :).
Точно, надо с фасолью тоже попробовать, спасибо за идею. Ее тоже замачивать нужно?

Целый день варили шурпу баранина+говядина.Долго ,но вкусно.
Вчера селёдку под шубой,что то захотелось.

У нас сегодня был салат овощной, картошечка с грибочками и испекли любимое овсяное печенье с шоколадом

Пюре, котлеты из телятины, кабачки с помидорами. Завтра хот-доги сделаю, овощной салат, суп-пюре со шпинатом, наверное. Макароны отварю ещё, котлеты на завтра остались. Ещё пончики в духовке хочу сделать, форма силиконовая есть, ищу рецепты. Или кексы в форме пончиков.

Крылышки куриные (мариновала в винном уксусе + мёд) и картошка кусочками.

Клёпкa,
Куриное филе порезать на мелкие квадратики, пол кило, можно чуть больше, половинку луковицы средней, пару столовых ложек майонеза, и пару ложек муки, надо на соль попробовать обязательно, когда недостаточно соли, не вкусные, жарить как оладьи, тоненько и не большие получаются, но вкусные

Сегодня ходила в гости…. 3 салата, буженина, селедка, рыба под маринадом, горячее - мясо с картошкой. Два торта (это я принесла). Шоколадный Трюфель и Шоколадная Колбаса.
Я сдулась на третьем салате…
Надавали судочков, дня на два хватит 😂
Да, ещё торт попробовала - Трюфель. Делала первый раз, получилось очень вкусно. Украшать не умею, торты всегда корявенькие

Sweetdream777: Куриное филе порезать

Поняла, часто такие делаем)) у нас это рубленные котлеты называется))

Олайм, поделитесь рецептом печенья, пожалуйста.

EВА: Трюфель. Делала первый раз, получилось очень вкусно

рецепт в студию!

У меня гости)

Открытые пироги делала, со свежей малиной, со шпинатом и рикоттой, один закрытый с нежным сливочным куриным филе и немного с картошкой.
Суп с клецками куриный для племяшек, а еще мягкие сырники малиновые утром на завтрак.

Julianka s,
Я всегда делаю двойную порцию. 1 порция 9 шт

У меня сегодня грузди соленые со сметаной. Наконец дошли. Налопалась от души.

Грибы с картошкой, суп-пюре из тыквы, шарлотка, компот.

Смесь гавайская, с соевым соусом, колбаски кебачичи, и оладушки из кабачка, легко отделалась сегодня

У меня бенефис курицы сегодня. Куриный суп-лапша, курица в духовке в соусе терияки, салат оливье с курицей. Две курицы на всё про всё.

Аноним 440,
Долго писать. Наберите в ю-тубе «Шоколадный Трюфель» - будет видеорецепт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы