что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Katerina,
здорово, просто у нас в семье ем голубцы только я, а готовлю их много, вот и ем потом неделю одни голубцы

Andromedaaa: напишите рецепт

Ну...рис просто в воде варила))
Соус сделала, но не так получился как-то...вкусно, но не до пеночки масло растительное+горчица+лимонный сок и погружным его. Добавила кусочек жареного копченого бекона ещё туда, проблендерила. Соль, перец белый молотый..Всё

Кальмары мариновала в специях для морепродуктов, у меня сбор. И оливковом масле.

Лисички пожарила с луком мелким в смеси сливочного и оливкового. И с рисом замешала. Это неудачная идея была, некрасивый рис вышел) и это самодостаточный все-таки сорт.

Перец фаршированный.

Убью Ведром,
спасибо! я все же попробую повторить)) Вы так вкусно описываете , не первый раз замечаю, вдохновляете на покулинарить что-то эдакое))

Просто куриные котлетки, в этот раз не из духовки, и овощной салат

Мира22: Просто куриные котлетки

блииин какие аппетитные, я б слопала штуки три, одна и без всего :)

Lelkako,
Ага вот и мы решили, что овощей будет достаточно, я сначала расстроилась, что фарш жидкий, но добавив в него муки, они всë же получились, вкусные и сочные

Запеканка кабачковая:
Кабачок, сыр на крупной тёрке, 4 яйца, пару столовых ложек муки, растительного масла добавить в это "тесто", соль и специи по вкусу, можно зелень, чеснок, лук. Перемешать и в духовку до корочки.

Кекс "Проще простого" на 2 нормы делаю.

Гуляш планируется вечером, пюре и салатик овощной

Мира22: Просто куриные котлетки

Напишите рецепт пожалуйста, фарш покупной?

Пельменей налеплю, пожалуй, после работы) давно не лепила

Аноним 736,
Фарш да, куриный, покупной, на 1кг фарша, соль, перец, 1 яйцо и 2 стол. ложки муки, все перемешать (у меня было немного тертой на мелкой терке, моркови) тоже добавила, мне показалось они сочнее стали, и все обжарила на сковороде, не обваливая в муке. Пробуйте

Салат из свëклы с чесноком, суп на курином бульоне, у мужа с картошкой и лапшой, у меня с грибами и цветной капустой.

В первый раз решила попробовать булгур. Сделала изумительный плов с курицей из него. Да ещё с самодельной вкуснейшей кабачковой икрой. Получилось очень нежно и аппетитно.

katenock,
Ждем рецепт от начала и до конца. Никогда не ела булгур...

Алмаз_твоего_сердца,
Я готовила также, как обычно готовлю плов. Обжарила в высокой сковороде мясо, попозже добавила к нему тертую морковь, лук, чеснок, приправы для плова, обжарила все вместе, немного потушила. Когда мясо почти готово, добавила стакан булгура и полтора такого же стакана воды. Посолила. Накрыла крышкой, довела до кипения и на самом маленьком огне тушить 20-25 минут.

katenock,
Ну прямо вдохновили. Куплю сегодня все, что надо. А то два жруна в доме уже истощили мою фантазию.

Алмаз_твоего_сердца,
Попробуйте. У меня все заценили. Слопали все за раз. Я делала с куриным филе.

А я вчера сделала на скорую руку, фетучинни с беконом с сливочном соусе, быстро, вкусно и сытно!

katenock: кабачковой икрой

Поделитесь пожалуйста рецептом. Кабачки не знаю деть.

сегодня по заказу семьи - крылышки, голени как в КФС, обожаем

Аноним 64: сегодня по заказу семьи - крылышки, голени как в КФС, обожаем

расскажите, как делаете?
у нас суп гороховый "копченый", рис жасмин(обожаю) и бедра на сковородке пожарила с подливкой.
дочка обожает именно на сковородке

Клёпкa: расскажите, как делаете?

в тт подсмотрела
Мою крылья, разрезаю на три части по суставу, маленькую выбрасываю. В крылья добавляю специи: черный перец, красный перец, паприка, сухой чеснок, куркума, чили. соль. (на 2 кг курицы 1 ст. ложка соли), чуть раст. масла, стакан воды. Оставляем на час. После этого часть курицы отправляем и обваливаем в муке (в муке соль и паприка), затем на дуршлаг и опускаем в воду, намочили их, затем снова в муку, потом опускаем в кипящее растительное масло (1 бутылка в кастрюле), жарятся примерно 8-10 минут. выкладываем на бумажное полотенце. затем другую часть также жарим. Делаем вкусный соус и наслаждаемся.

Аноним 64,
вкусно, он по описанию кажется муторно и жирнооооо)))) бутылка масла. капец

Клёпкa: вкусно, он по описанию кажется муторно и жирнооооо)))) бутылка масла. капец

если любите еду в кфс, то это лучший вариант, для нас вкуснее чем там
на самом деле очень быстро, курицу помыл, специи, воду в курицу, час постояло в муку и в масло, по мне так это быстро и легко. да жирнова-то конечно, но мы такое едим иногда.
масло жалко, но это всего 100 р., а в кфс дороже выйдет, потом масло выливаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы