что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Мира22: Курица с картошкой в духовке

Напишите пожалуйста подробный рецепт, уж очень аппетитно !

Крылышки запечённые в маринаде. Вчера пирожки делала, очень захотелось таких прям, жареных, золотистых, извела почти бутылку масла , нажарила две тарелки пирожков, при этом ребёнок любит с картошкой и грибами, а я с капустой, ну я наполовину того и того, в итоге с капустой все съели, с картошкой остались. Нафиг, в другой раз только с капустой буду делать)) я конечно из жадности доем с картошкой, но все равно. Я ж и заморочилась, грибочки с луком отдельно обжарила, картофель отварила, потолкла, а вон че..

Фигура речи: Воды не надо, сироп заранее варить не надо?

Сироп не варю. Просто яблоки+сахар.
Мои садовые яблочки очень сочные, так что воду я не добавляю.

Вчера пряный кускус делала и свиную корейку в кисло-сладком азиатском маринаде с остринкой.
Сегодня что-то ооочень сильно охота приготовить, а не могу придумать...пирог, возможно....пойду добывать инжир свежий, вдруг есть уже в магазинах

Убью Ведром: пойду добывать инжир свежий, вдруг есть уже в магазинах

в магазинах не видела, а вот в киосках фрукты/овощи уже есть, но цена космическая.. Мы только что из Крыма вернулись, так там кг столько стоит, как у нас 100г

Запекаю свинину в фольге, к ней запеку свежую картошку, пожарю кабачки кружочками с майонезом/чесноком. Шарлотку испекла и компот, яблоками вчера угостили много.

спринг- роллы с креветками. Салат с рукколой, вялеными томатами, печеными перцами, Belper Knolle.

А с инжиром вроде салат какой то можно сделать? Есть проверенные рецепты у кого нибудь? Или это на любителя?

Анонимка: инжиром вроде салат

av.ru/ideas/recipe_list/100169/

Аноним 440: в магазинах не видела, а вот в киосках фрукты/овощи уже есть, но цена космическая..

на него она всегда космическая)
не нашла нигде инжир...но зато у меня сегодня классный улов - беби-кальмарчики из ленты по акции
сейчас будут делать их на гриле с рисом жасмин с лисичками и крем-соус планирую лимонно-горчичный с белым перцем. взбила бы до пеночки, чтоб лееегкий-легкий такой был)

пошла рис варить и гадов мариновать

Очень вкусные кальмары! Очень)

Может кто подскажет, мариновала прмидоры. Из всех банок есть две, где семена горчицы почему-то не тонут. Рассол вроде не мутный. Что с ними не так?

Сегодня день пирогов. Днём был вчерашний борщ на вечер картофельная ватрушка, пиропицца ( упрощённое выражение, типа и пирог и пицца в одном) и пирог со сливами, яблоками и корицей.
У меня любимой ужин коньяк и сливы. Много коньяка и много слив.

Мы с дачи приехали промокшие и голодные.
По быстрому приготовили гречкц с тушёнкой.
А вот когда согрелись, я шарлотку забабахала.
Самый удачный рецепт прижился у меня .
Делаю много много лет.
3 яйца+ сахар 150 (200)гр
0,5 ч.л соды погасить уксусом
200гр масла (маргарина) растопить.
+муку и взбить.
Тесто чуть гуще,чем на оладьи.
Залить яблоки.На 40 мин 180гр

Пицца с беконом, пирожки лук яйцо, суп пюре тыквенный, стейки и брокколи

Декабрь,
всë достаточно просто, отвариваю куриное мясо для бульона, после того как оно сварилось вынимаю из кастрюли, и все вместе кладу, кабачок, морковь, тыква, картофель, и все варится на умеренном огне, добавляю мясо, и потом все пробиваю блендером, после добавляю кусочек сливочного масла, суп очень вкусный и полезный получается, по другому тыкву не едим совсем

Счастье33,
готовлю все в рукаве (спец.пакетике) складываю слоями картофель дольки, куру, туда же добавляю, паприку, соль, перец, немного масла, немного сметаны и запекаю так примерно 1 час 20 в духовке при 180гр. После из пакета, выкладываю всë в эту же форму и ещё минут 10 до золотистой корочки. Пробуйте

Убью Ведром: сейчас будут делать их на гриле с рисом жасмин с лисичками и крем-соус планирую лимонно-горчичный с белым перцем. взбила бы до пеночки, чтоб лееегкий-легкий такой был)

напишите рецепт, плиз! невозможно же вкусно звучит, хочется повторить))

Голубцы с пюре, винегрет. Шарлотка из груш на десерт. Домашние говорят, уже можно «шарлоточную» открывать

Katerina,
Ого, я если честно думала, что голубцы это самостоятельное блюдо, ну по крайней мере в нашей семье так

Katerina: Голубцы с пюре, винегрет. Шарлотка из груш на десерт

У вас так вкусно ммм

Мира22,
Да мы обжоры просто Ну а вообще гарнир делаю, чтобы на подольше хватило

Розовая Фея,
Спасибо большое! Очень приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы