что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Куриные сердечки в мультиварке с луком,на гарнир салат из томатов,лука и базилика.

Вчера перец фаршировала, сегодня филе бедра курицы в вок сковороде, с морковкой, луком, рис на гарнир

Жареные кабачки, малосольные огурчики, вечером крошку-картошку запеку в духовке с разными начинками.

Вчера отварила картофель в мундире, сегодня почищу и пожарю, мы так очень любим, ещё консервы какую-нибудь рыбную откроем, завтра сыну на выходные сделаю зимний салат, и пельмени, погода как раз располагает.

Готово

Мира22: Готово

Очень аппетитно

Мира22,
Готовите вы с размахом 🤔☺️

Steffani,
Это как? Дети дома, чем то надо кормить, и на работу обед беру. Как то так.

Мира22,
Простота выкладываете всегда много блюд
молодцы 👍не в укор

Сходила на рынок, купила кусок седла говяжий. Сварила борщ

Паста с лососем, шпинатом, с желтками и чуть сливок. Ну и сыр само собой. Блюдо 15 минут

А мы тут купили афганский казан так давно его хотела!!!
Будут бараньи рёбрышки с картошкой и овощами и шашлык)

Убью Ведром,

Ого круто, такой агрегат серьезный 👌👍

Вчера были перцы фаршированные, вечером плов в казане так же бычки, грузди замариновали и наливку поставила вишневую и смородиновую

Оладьи из кабачков и филе минтая в кляре

Steffani: агрегат серьезный 👌

Просто космос, я в шоке от того, как он круто работает за 20 минут на костре баранина в собственном соку просто таяла

Дома буду делать холодец, тушенку, кислые щи под давлением итд)) ещё плов попробую на костре в нем сделать завтра

Котлет нажарила домашних, пюре сделала. Тому кто не ест пюре , домашние бургеры

Убью Ведром,
Шикарно, тоже хочу такой аппарат
А место то какое шикарное! Это где? Горы 🔥🔥

Steffani: Это где?

Чуть около Эльбруса

Убью Ведром,
Огонь, я и вижу не нашенские 👌

Убью Ведром: мы тут купили афганский казан

Покажите, даже не знаю о чем речь. У меня обычный чугунный, обожаю его. Увидела, ничего себе, классный.

Glebuhka,
Работает под сумасшедшим давлением как скороварка

Лето продолжается!

Сварила вчера вишнёвое варенье, зимой с блинчиками мммм сделала несколько 100 гр. баночек соуса песто, и параллельно курицу в рукаве, макарошки и пюре, фотки сделала дочка ты же говорит всегда фоткаешь, вот и я тебе фотку сделала

Драники, да оливье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы