что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Я сделала запеканку из кабачков (тертый кабачок, фарш, помидоры и ещё раз по такому же принципу, слоями) и заливаем : сметана, немного мазик, чёрный перец, соль, яйцо и чеснок, взбиваем и заливаем, за 10 мин. сыр, я взяла колбасный сыр, специально, он не много вкуса копчености придаёт. И в духовку на 40 минут, это вкусно!

Гречка, утиные крылья в духовке, которые в упаковке готовятся и колбаски обжарила. Еще салат греческий.

Горячие бутерброды в духовке, на батон выложила, предварительно смешав помидоры, колбаса, сыр, майонез, кетчуп, в духовку на 20 мин. С чаем 👍

Картошечка в духовке, и филе под шубой

Завтрак: рисовая каша, обед: жарëха из разных грибов (утром собрали) и на полдник: пицца, на даче самое то

На завтрак готовила омлет в духовке. Муж попросил горошницу с беконом

Любуюсь красотой знакомой девушки) у неё всегда всё красиво на столе)

Нажарила котлет на домашние бургеры, накормлю своих мужчин и можно выходить на улицу в сторону салюта на сытый желудок и выгулять калории

Очень вкусный обед был на природе! Стейки форели на мангале

Steffani: Паста с лососем, шпинатом, с желтками и чуть сливок. Ну и сыр само собой. Блюдо 15 минут

А научите, а? Я карбонару сыну часто готовлю, он любит, тоже очень быстро (и сливки, и желток присутствуют). Но сама не ем никогда, очень калорийно. С лососем ела только готовую пасту, из гиперболы, но уж очень дорого... Лосось сырой нужен? очень хочу попробовать сделать...

AnnaDog,
Здравствуйте, рыбу на кусочки, обжарить на сковороде, следом на 3 минуты шпинат и закладка по типу карбонары.

Steffani,
Спасибо !

Ой девочки, я сегодня разошлась
Оладьи кабачковые пп без муки, салат с кальмарами перепелиным яйцом и огурцом, камбала на гриле, индейка на гриле.
Плюс сыну: пюре картофельное ядреное со сливочным маслом, оладьи с вареньем, тортилья с ветчиной сыром.

GAZPROM,
Как оладьи из кабачков без муки делали?

А я сливы вялю)первый раз) хз что выйдет их этого

Аноним 325,
Все просто: кабачок, соль перец, лук чеснок, перепелиное яйцо.
Сковороду едва смазала нерафинированным маслом и обжарила.
Вкусно и не калорийно
Завтра с собой на работу возьму

Индейка тоже супер вышла и без масла почти, только гриль едва смазала

GAZPROM: едва смазала

я ваще не мажу
на то и гриль, что без масла можно)) люблю ага

Убью Ведром,
Это я ку-ку. Мне нравится аромат нерафинированного масла с кабачками

GAZPROM,
Спасибо, я думала что без муки они развалятся)

Аноним 325,
Вообще нет. Зато вкус такой натуральный, знаете ли, кабачковый. И центнер сожрать можно. Я соус сделала: йогурт, чеснок, зелень, чёрный перец. И сверху икрой красной.
Получилось: дорогой завтрак в Бродвее за копейки

Рататуй сегодня готовила, очень люблю это блюдо, но я немного под наши вкусы изменила, укладываю на подливку (лук, помидоры , перец, тушеные) перец, кабачок, баклажан, помидор, картофель кружочками. В оригинале лук, но его меняю на картошку) нам очень вкусно так.
Еще вчера купила рыбу терпуг, недорогая белая рыба, запекла с лимоном, вкусная ога оказывается, костей мало, мясо мягкое.
И сварила тыквенный суп пюре, там тыква, морковь, лук, картошка немного (куда без нее)), сливочный сыр, это все в пюре, шампиньоны и креветки кусочками.

Аноним 259,
буквально , все, что я люблю в одном сообщении. терпуг тоже обожаю именно под твердым сыром с помидорами запеченный делаю.

Суп на говяжьем бульоне , с толстой домашней лапшой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы