что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Убью Ведром,
Ваши огурчики напомнили мамины, только там огурцы порезаны были вдоль и заливалось +маслом + горчица зерна. Очень остренькие.

Овощи запекла с ежиками

Всю неделю ничего не делала( на мужа напало, сам занимался),а все выходные опять с друзьями провели)) соответственно, кучу детей и взрослых все 2 дня кормила)
А ещё 8 банок грибов намариновала, маслят. Ну и вообще набрали грибов столько много! Наелись

Макароны по флотски, кабачки с чесночком пожарила, сырники, арбуз. Это вчера. Сегодня не знаю что готовить.

Я заправлю куриный бульон домашней лапшой, пожарю картошку и сделаю салат, красные помидоры, красный лук, кинза, и маслом заправлю.

Никому ни скажу: если вы про сам цех в Большебрусянском,

подскажите пожалуйста, что там можете посоветовать из продукции? что пробовали? тоже часто там проезжаем. Они в выходные в субботу работают, не знаете?

Танюшка14,
работают каждый день с 10:00 до 19:00
берем на постоянку пельмени (брусянские и куриные)
хинкали себе, детям пельмени))
блинчики все (правда дети с печенью не любят) беру себе
чебуреки им очень нравятся, именно жареные. удобно в м/в на 2 мин и готово.
перцы фаршированные, ну я так могу весь список написать)))
ребра к пиву люблю))) и теперь колбасу заменяем бужениной.
по выходным берем шашлыки и стейки в красном соусе, тоже на любителя. еще не все пробовали. но это основные наши покупки)

Никому ни скажу: пельмени (брусянские и куриные)
хинкали себе, детям пельмени))

цены примерно не помните?
Я правильно поняла, это уже на выезде, если ехать в сторону Каменска?

страничка выше, там все адреса
по ценам что то определенное? а то я все перечислять не буду, а то меня не поймут)))
(цены указала именно в магазине Большебрусянское) пельмени 230 р кура, брусянские 340 р
блины 310-390 руб, фарш от 200 до 400, чебуреки 380 р

Грибнице быть 😄

Рубленные котлетки из индейки, гречка, сырники, салат с крабовыми палочками

Отварная молодая картошка с маслом и укропом. Терпуг с лимоном запечённый в фольге.Малосольные огурцы.

У меня опять суп с домашней лапшой с фрикадельками из индейки. Сын любит такой суп, называет "пища Богов" 😄
Вчера были домашние бургеры, нажарила котлет и с булками для бургеров , горчицей, луком, кетчупом умяли. Сказал , что как настоящие 🤭

morkovka22: суп с домашней лапшой

Скажите Вы лапшу на 1 раз делаете, или делаете с запасом и сушите?

Аноним 819,
На 1 раз , из одного яичка.

У меня сегодня перцы фаршированные. Вообще хотела кабачки, на вчера на рынке на Громова такие мелкие кабачки были, что выбрала перцы

Сделаю домашние гамбургеры, фарш накрутила из куриных бедер, булочки и салат купила) к ним салат помидоры огурцы, себе кабачки ещё потушу с помидорами.

Тыквенный суп, из своей же тыквы, и фахитос как смогла

Чебуреки ещё успела пожарить

Оставалась запечённая курица,добавила яйца,свежий огурец,заправила майонезом.Получился салат,сверху присыпала сыром.
В духовке башенки из кабачка и томата, сверху сыр сулугуни.
Для те, кто не наелся, отварю макароны.

Девочки научите пожалуйста готовить конечности варёно- мароженного краба, на упаковке написана варить 15 минут, но мне кажется это как то долго

Розовая Фея,
Сколько по времени и все запекали и температурный режим?

Аноним 690,
На 180 градусов. Время не засекаю, минут 30-40 наверное. Я немного воды на дно противня наливаю, тогда ежики получаются сочными и ничего к противню не прилипает.

morkovka22,
А расскажите, пожалуйста, о таком простом супе, как с фрикадельками. Бульон изначально сварен из чего то? Из чего фрикадельки и сколько они варятся и когда закладываются?

Сырная уза из горбуши, фунчоза с куриным филе и традиционной салат помидоры + огурцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы