что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Убью Ведром: на гарнир печеная перловка с овощами под сыром.

не поделитесь рецептом? Хочу ввести в рацион семьи перловку, не знаю как повкуснее... :)
Прочитала список ваших блюд, сижу в слюнях... Придется гуглить про пиццу с горгонзолой и запеченный бри...

mamasuper: перловку, не знаю как повкуснее...

мы очень просто ее любим,хоть какую) с пассерованными любимыми овощами мешаю ее подваренную, кладем в форму для запекания, заливаем негустым соусом( я делала томат-паста+чеснок+мелкая зелень и зира), ну и все чуть подпекаем, пока соус не впитается, не сушите только. потом сверху сыр на терке мягкий любой - делаем корочку)

mamasuper: запеченный бри...

особенно на костре на мангале вкусный, вот так и делайте как я описала)
а горгонзоллу если не найдете(у нас как бы нормальной-то и нет, понятно дело, я в окее смотрю, иногда попадается), замените на любую синюю плесень. ну и крошкой рассыпьте по пицце, здесь этот сыр должен дать привкус чисто) под грушевый вкус. ее тоооонкими слайсами кладите прям прозрачными. отлично сверху идут еще капельки меда, но у нас дети такое есть не стали бы)

Аноним 199,
Дочь смотрела. Нашла только тётку с салатами.

Кабачковые оладьи с творогом. Позже пожарю рыбные котлеты

EВА,

Мы тут с подругой)) как то смеялись. Наберите в поиске. Повар на час. Очень много объявлений)).
Только что проверила. Там и с отзывами и с фото блюд.

Аноним 199,
Ну, видимо, не подошло. Нам надо с выездом в другую область.

EВА,
Так они почти все пишут с выездом)
Тут только цена вопроса конечно.
А так можно набрать Повар на час ( указать район/город).
Я сиотрела Екатеринбург.
Но думаю за деньги они поедут куда угодно

Аноним 199,
Наверное 😊

Куриные бедра, обжаренные с чесноковыми стрелками, гречка, арбуз, персики.

Убью Ведром,
Спасибо! Завтра попробую приготовить. :).
Муж сегодня на пробежке немного маслят собрал, нажарим на ужин с картохой...ммм...

Вкуснятина , ещё грудинку засолила

Сезон начался .. Кабачковые оладьи с сметаной и помидоры с чесноком +майонез+сыр.

У меня сегодня макароны и форель жаренная. Все по быстрому. Сил не было сегодня готовить. И дыня ( в монетке купила, ну такое, не мёд, не мёд). И зелёный чай холодный с лаймом.
В пятницу детей порадую картошкой запечённой типа фри и сосисками в тесте.
А вот в выходные обещала мужу плов с телятиной и гранатом.

Гуляш из индейки, на гарнир рис, макароны. Салат из свежей капусты (витаминный). Запеканка творожная с геркулесовыми хлопьями и яблоком. Мясо замариновала (буженина), сегодня запеку.

Домашние котлетки с макаронами, малину на зиму заморозила и вечером ещё пицца будет

Andromedaaa
Я готовлю из свекольных листьев голубцы-называю Уральская долма и на зиму листья морожу в рулончике и зимой фарширую . Вкус конечно отличается от капусты, но вкусно и еще если соус сделать из сметаны, чеснока и зелени.Пока не попробуете сами не узнаете ваш это вкус или нет. Многих знакомых подсадила на эту долму

vixenn,
Как морозите листья, не поняла что такое рулончик

RitaMargarita,
Листья мою, сушу, складываю друг на друга в рядок и в пленку пищевую скручиваю в рулон туго. А зимой заранее достаю и размораживаю. Я так всю зелень морожу. Лук, петрушку, укроп все вместе скручиваю, а зимой сколько надо отрезаю мороженную и шинкую - очень мало места в морозилке занимает и времени.

А я щас буду помидорки вялить!!!! поехали закупать)

А я тесто завела в хлебопечке на пиццу и сосиски в тесте

А мы сегодня вдвоем чилим, ребенка свекровь увезла)
думаю какой-то сделать прикольный ужин для двоих
ничего не хочется-ни рыбы, ни мяса
есть тыква! прошлогодняя в морозилке)) и малина замороженная есть....щас буду думать)

Котлеты из минтая и гуляш из говядины с чечевицей на гарнир, пирог с зелёным луком и яйцом, компот из вишни. На завтра оладьи из кабачков.

все, меню придумала, муж поскакал за продуктами и винцом))
я вот зур балиш татарский давно хотела приготовить, вот сегодня и займусь, пожалуй
вырезку запеку свиную с начинкой из грибов, завернутую в бекон, на гарнир-пряное пюре из тыквы

Язык телячий, варится, просто на бутерброды, сын попросил.
Говяжая шея тушится аля гуляш с подливой, гарнир не знаю пока.
Мясоеды, ни дня без мяса.
Жду с СЗ рыбу симу, засолить и пожарить хочу.
Была сегодня в Апельсине на блюхера, на удивление мясо телятина еще адекватные цены . А вот на рыбу свежую цены не гуманные.

Убью Ведром: вот зур балиш татарский давно хотела

По какому рецепту делать хотите? Тоже на него засматриваюсь, хочу попробовать сама сделать. Бабушка очень вкусно его делала, жаль не успела передать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы