что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Свежая вареная картошка, маринованная капуста с маслом и ялтинским луком, жареная грудинка и вырезка.

Добрвц вечер.
Зафаршировала перцы фаршем из грудки и запекла под сыром.Картошка -гармошка с салом запечёная.Потом увидела недопитый кефир и сметану...и меня накрыло...: 2 больших пирога :с картошкой и курицей,осетинский с сыром и небольшой хачапури по аджарски.
После 3 недель лечебной диеты захотелось хотя бы понюхать вкусной еды..
Для меня тушеная капуста и паровые котлеты из кур.филе.

У меня все выходные в головке. На вечер сегодня голубцы из мангольда. Это просто огонь.

RitaMargarita: мангольда

где купили, не подскажите? или со своего огорода?

Все выходные поваром работала для гостей

Солянка на копченостях была, рыбную не захотел никто, а я так хотела сделать))

три рыбины запекала форели в маринаде-кашке цедра лимона-белый перец-оливковое масло ароматное-немного сушёных трав.

Бри запекала в фольге с чесноком, прованскими травами, вяленвми томатами. И гренки к ним из тонкого белого хлеба.

Курицу на соли, только шкурку смесью растопленного сливочного масла с чесноком смазала, на гарнир печеная перловка с овощами под сыром.

Пюрешка детям воздушная на сливках. Жареная картошка тем, кто не ест пюре. С купатами тоже на гриле это всё и соусом.

Пицца груша-горгонзола с капелькой орехов сверху, брала просто чуть раздавленный арахис.

Также мелкие закуски типа кабачков на гриле, сливочного сыра с зеленью и чесноком, намазанного на крекер, соусы тартар, томатный с кинзой и чесноком, сметанный соус пряный.

Это все на 14 человек и на 2 дня выходных)планировалось все на природе, но не случилась погода((остались в доме((

Кабачки в духовке и филе куриное, спагетти

Andromedaaa,
Свой, уже несколько лет выращиваю, а голубцы только вот сподобилась сделать, всё как то в салат или в суп

Убью Ведром: Все выходные поваром работала для гостей

Очень хочется увидеть фото всего, что Вы готовите. Понимаю, что с таким количеством гостей сложно успеть сделать фото)))) Ну хоть иногда, пожалуйста, очень аппетитно написано

RitaMargarita,
спасибо! А из свекольных листьев , молодых
голубцы не готовят? Есть свежие, до супа не долежат, а вот голубцы бы приготовила, но наверно свреоьразный вкус будет

Аноним 58: фото

Не снимали мы)

Мира22: дома, вы тоже из таких же продуктов готовите?

Так я дома и готовлю))я ж не повар) для друзей. Продукты обычные самые вроде бы, ничего особенного, все в магазинах есть. Хотелось бы сыра повкуснее, но что имеем, то имеем) Помидоры сама вялю. Плюс то, что в холодосе валялось типа кабачков и сливочного сыра, оприходовала на на гриль и намазку))рыбу форель не стала бы сама готовить, не люблю местную. Друзья захотели, приготовила) тем более целиковую. Я сторонник филирования) чтоб без костей

Убью Ведром: въезде

Спасибо, завтра заеду

У меня сегодня пирог с картошкой и беконом внутри на слоенном дрожжевом тесте

Домашняя пицца с колбасой и булочки с корицей.

Вчера запеканку делала картофельно-мясную.

Суп с фрикадельками и домашней лапшой, пиццу ...

Аноним 58: Очень хочется увидеть фото всего, что Вы готовите.

Так и вы говорите

Убью Ведром,
Тебя бы к моей дочери на 30-ти летие 😀😀😀, едем на базу, а готовить никто не хочет. Я бы могла, но буду с внуком. Будем как-то изворачиваться.
Кстати, в Москве такая услуга есть - выезд повара в коттедж для готовки. Жаль, у нас мы такого не нашли.

Аноним 215: Так и вы говорите

Не поняла, это к чему сейчас написано?

EВА: Жаль, у нас мы такого не нашли.

Это мой план под старую жопу прям серьезно)
Выучиться для диплома, получить санитарку, сделать самозанятость, разработать пакеты услуг и вперед))))

Убью Ведром,
22 июля ты ещё не достигнешь старой жопы? 🤣🤣🤣

EВА: 22 июля ты ещё не достигнешь старой жопы? 🤣🤣🤣

меня обычная работа настигает по субботам нынче до самого августа
тут дело такое, надо все бросать и только этим заниматься) а это уже под старую жопу только получится, да и то хз)

Убью Ведром,
Это точно. Многое надо продумать, прежде чем начинать.

EВА: Жаль, у нас мы такого не нашли.

Есть) посмотрите на Авито

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы