что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

nika1701: По какому рецепту делать хотите?

Я не знаю, что есть в интернете, так и буду готовить) у меня татаров в роду нет) просто пирог интересный)

Оладьи с переспелыми бананами, рагу баклажан+кабачки, халуми жареный

Какой гений придумал самокат не хватило муки 300 граммов для теста на белиш. Привезли) мешаю)
4 банки огурцов закатала острых, варю на белиш бульон, замариновала вырезку, тыква печется в духовке)

Убью Ведром,
А я вот бульона от языка набузгалась
Самокат выручает
А вы в огурцы свежий острый перец добавляете?

Гороховый суп
Гуляш из свинины
Рис жасмин

Steffani: А вы в огурцы свежий острый перец добавляете?

Даа конечно)) люблю острые огурцы

Убью Ведром: 4 банки огурцов закатала острых

помедленнее поподробнее пожалуйста я записываю

marianek: поподробнее

Ну соль, перец, гвоздика и лавровый лист, ещё соль по вкусу чуть больше, чем надо, и уксус, без уксуса невкусно мне. И перчик красный острый туда же.Варим маринад, катаем. Все.
У меня нет зонтиков укропа и листьев хрена. А они нужны.

Убью Ведром,
Ты всегда много готовишь и так вкусно. Как вы это все съедаете? Вроде, вдвоём

NATA66: съедаете

Дак порционно. Не кастрюлями и литрами.Или вот балиш будет небольшого размера, но дня на 2)а огурцы 4 банки есть будем долго довольно

Убью Ведром,
Огурцы то понятно

У меня сегодня фасолевый суп на охотничьих колбасках и пирожки с луком яйцами и рисом.
На завтра хватит а во вторник буду голубцы из мангольда делать

Просто кекс с изюмом, а днём был шашлык и овощи

Борщ со свежей свеклой с батвой, грудинку солила, очень вкусно получилось и гречка с сосисками.

Окрошка и черемуховый кекс, первый раз пекла. Муку черемуховую на ВБ заказывала.
Интересный получился, привкус миндальный и сам темный, но не шоколадный при этом(мука черемуховая темная).

Паста с курицей в сливочном соусе, салат с помидорами зеленью и сметаной, запеканку опять дети попросили с творогом геркулесом яблоком и изюмом. На обед запекала дольками вертикально картошка кабачок помидор, чесночка добавила, вкусно.

Чет вообще готовить неохота. Йогуртов детям куплю и булочек, наверное. Огурцы, перцы болгарские порежу, чтоб таскали в свободном доступе.

Убью Ведром: около пятёрочка мясной киоск

это когда сворачиваешь на Гилёва? с торца "пятерки"?

Никому ни скажу: это когда сворачиваешь на Гилёва? с торца "пятерки"?

чабан называется) вроде да он

Убью Ведром,
да, все верно! всегда там еще их лаваш берем!
а мы еще стараемся в Брусянские продукты заезжать, там прямо праздник для нашего желудка и и разгрузка в готовке выходного дня))) цены в г. ЕКБ в 3 раза накручивают, а там само производство, и есть из чего выбрать. пробовали?

Никому ни скажу: Брусянские продукты

спасибо за контакт) не видела их никогда) у нас в Логиново тоже магазинчик, судя по всему, есть

Убью Ведром,
немного дальше они конечно, но нам не лень проехать в сторону Логиново )) попробуйте, потом расскажите
вы в какой части обитаете?

Освоила медово-горчичный соус, какова вкуснота. Крылья замариновала, соевый соус, ложку маленькую горчицы, ложку маленькую меда, и чуть еще томатной пасты. Так вкусно. Че раньше так не делала)

Никому ни скажу: вы в какой части обитаете?

вот там, собственно. в Логиново.

Убью Ведром,
ну да, как раз в ту сторону! мы чуть дальше, Черноусово (но ездим через Гилёво)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы