что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Убью Ведром,
Посуду надо небольшим объемом, чтоб площадь омлета была небольшой. У меня хорошо получается вот в такой. И я достаю и под фольгу, чтоб не было перепада температуры.

Material girl: чтоб площадь омлета была небольшо

Ну да, наверное, в посуде дело было))

Брауни получился посредственный,ну типа как бы ок, ребятам понравилось, съели, на бельгийском Callebaut делала, но в кондитерке граммовка, конечно, на вкус сильно влияет....мне не зашло на глаз)))

Доедаем икру и блины. Заводим мангал под сырные шашлычки в слоёном тесте

Вкуснятина вкусная

Абрикосовое варенье делала оба выходных

Вчера готовила баклажаны. Фарш для начинки -вешенки, помидор, морковь, болг Перец, лук, внутренности баклажанов, рис. Просто потушила, рис вареный добавила. Баклажаны были жестокой побиты скалкой, сверху разрезала, ложкой выскоблила и нафаршировала. Запекала минут 20. Еще пармезаном посыпаю горячие или после того, как разогрею. Холодными есть тоже безумно вкусно

Вчера.
Сегодня борщ с работы не охота готовить.

Окрошка и кекс с клубникой

Старший окрошку нарубил, младший борщ затребовал и мяска(гуляш из говядины), сварила.

gringo: Абрикосовое варенье

ммм, поделитесь как варите

Может кто поделится проверенным рецептом заливного пирога?
Жуть как хочется пирожков с луком и яйцом.

Leniki,
Пару страниц назад пролистайте, я всё подробно расписывала с фото

У нас сегодня борщ, пирожки с щавелем и луком и яйцом и пицца. И свои уже красные, спелые помидоры.

Leniki,
1580 страница

Макароны трубки + котлеты диетические.Дочь салат себе настрогала.

Мира22: Пару страниц назад пролистайте, я всё подробно расписывала с фото

нашла, спасибо большое! пирожки ваши тоже нашла, такие апетитные, уух!

Leniki,
благодарю

Фаршированные помидорки, брокколи, моцарелла, дыня холодная , арбуз

Филе индейки на сковороде гриль, тушеная капуста, салат - капуста/огурец/варёное яйцо/зелень, заправка сметана и майонез, пополам.

Не знаю, отдельную тему создать или здесь спросить?
Что вы готовите побыстрому и сытно?
Я так заколебалась готовить, просто сил нет.
Иногда варю пельмени, но у нас это прям стремно считается, да и дети не особо их любят, поэтому редко.
А что можно еще такого быстрого или готового, чтобы только сварить, пожарить?

Дано - семья из 4 человек, из них муж, который очень любит поесть и сын подросток, который метет все подряд, поэтому всякие сырнички, салатики, омлеты для ужина у нас не пройдут.
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ готовлю мясо, птицу, рыбу, заколебалась до ужаса.
Хочется что-то быстрое, легкое, но чтобы мужики наелись, и без всяких там изощрений, т.к. я не кулинарка

ХХХУУУ,
заготовки делайте в морозилку)

Убью Ведром: заготовки делайте в морозилку)

например?
И одними заготовками тоже сыт не будешь
Ну пожарю я один раз котлеты или лангеты, но не каждый же день

ХХХУУУ: И одними заготовками тоже сыт не будешь

Отчего?
Замораживаются не только котлеты. Поищите тему по заморозкам, поле непаханое.

ХХХУУУ,
Ну вот у меня сегодня филе, куда быстрее? С утра замариновала, перед ужином по три минуты с каждой стороны обжарила, пока на стол накрывала - мясо под фольгой отдохнуло.
Придумывайте меню заранее, размораживайте заранее, мариновать с утра, потом всё быстрее готовится.
Салат чем долго? Огурцов и помидоров растрогали, соль масло и всё.
Фарш делаю сама, замораживаю грамм по 500 (нас двое) , тонкой пластиной, размораживается быстро, место мало занимает.
А из него уже всё быстро - котлеты, биточки, да хоть что

Убью Ведром: Замораживаются не только котлеты. Поищите тему по заморозкам, поле непаханое.

То, что я одним глазом читала, нам не подходит
Морозить типа супы и салаты я не буду.
И заморозка - это отдельная тема, каждый день замороженное у меня есть не будут, мы едим 99% свежую еду.
Я имею в виду, что приготовить быстро и не напряжно и желательно не мясо, т.к. уже тошнит от него

НаталЪя: Ну аот у меня сегодня филе, куда быстрее?

Да, это быстро, это мой дежурный вариант, который уже перерос в постоянный, надоело, капец
Я уже скоро буду кудахтать, как курица (с)

НаталЪя: Фарш делаю сама, замораживаю грамм по 500 (нас двое) , тонкой пластиной, размораживается быстро, место мало занимает.
А из него уже всё быстро - котлеты, биточки, да хоть что

Да, вот сегодня достала фарш
Но тоже надоел
И я специально написала - нас 4, половина из которых очень много ест. У нас котлет не 4-5 на ужин, а минимум 20 больших, это час только жарить, и на завтра дай бог, если 5 останется, т.е. всем не хватит и опять готовить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы