что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Убью Ведром,
Обзор не сделаете? Экскурсии были?

Декабрь: Обзор не сделаете?

Ой не, я это не умею и не люблю ))
Экскурсии-только десятичасовую морскую прогулку брали, потрясающе просто!!! В остальные места ездили сами на машине. Восхождение на вулкан по погодным условиям отменилось

Убью Ведром,
Ну просто название с фотками? и сколько чего стоит?

Декабрь,
Блин, тут кулинарная тема мне кажется, мы её уже засорили)

Убью Ведром: мне кажется, мы её уже засорили

нормуль , аппетит нагуливаем

Жарила пирожки с мясом и рисом. Тесто на сковороде разбабахало и начинки стало мало. не умею я пирожки((((

Декабрь,
Смотрите
Меня свекровь научила делать микропирожки. Они вкуснее в разы, чем большие, плюс на один зубок размером-очень удобно. И не разбабахивает на сковороде.

Убью Ведром,
Дак вот как ? Брала шарик теста с диаметр 5 см и что получилось?

Декабрь,
Начинки надо много в маленькие пирожки класть. И закрывать с натяжкой, если можно так сказать

Ну вот буду пробовать иногда. В моих пирожках как в пещере

Декабрь,
У вас пирожок прожарился? Бока очень светлые

Аноним 469,
Да. Я начинку фарш пожарила

Девочки подскажите, где можно купить сушёный хрустящий лук? Который добавляют в хот -доги, сэндвичи итп?

Мира22,
Я в самокате покупаю

Omela89,
Интересно, а есть в обычных магазинах?

Суп с фрикадельками..гречка куриные котлеты салат из кальмаров. Компот сварила..сырники наделала и заморозила. До среды свободна..т.к. вдвоём с дочерью живём 19 лет..и сегодня вечером шашлыки

Пока суфлешный омлет как в садике и оладьи. Рецепт с юмамы,

Вчера были шашлыки с овощами на мангале, овощи. Сегодня утром каша рисовая, днём на перекуску хот-доги, фрукты, ягоды с молоком -клубника. Вечером купаты на мангале сделаем.

Минона: суфлешный омлет как в садике

Расскажите, пожалуйста, как делаете такой омлет.

Marceline: Расскажите, пожалуйста, как делаете такой омлет.

Да!
Как раз пошла к курочкам за яйцами, мне надо омлетом этим будет 6 человек накормить)))

Блины пеку с утра. К ним соус коричный сделала из цитрусов. В планах есть брауни, но я в гостях, нет весов. Без весов делать боюсь сложный десерт))как без отвеса...хз...

Уху ещё просили мальчики приготовить. Есть терпуг и немного форели. Хз вкусно будет или нет, попробую)

Marceline,
Убью Ведром,
Девочки,рецепт максимально прост. На троих я сегодня делала 5 яиц,размешала вилкой. Добавила молока столько же по мл, сколько и яиц. К примеру,300 мл яиц и 300 мл молока. Удобно делать в мерной ёмкости сразу.
Все вилкой перемешала,соль. Форма смазана маслом.
И в разогретую духовку 180-200 град минут на 20. Как станет румяным верх-готово

Важно: не взбивать всякими венчиками и тп... Муку,соду, и тп не добавлять. Только яйца,молоко,соль.
Приятного аппетита

Минона,
Ну вот я примерно так и сделала, ничего хорошего и высокого не вышло

Я что то тоже омлет запустила в духовку. Лёгкий белок, детям к нему помидоры черри, огурцы брусочками нарежу. Ужин за пять минут

Убью Ведром,
Может, активно взбивали?))) Я как-то с первого раза с ним подружилась. Иначе бы плюнула.

Яйца и молоко из холодильника

Минона: взбивали

Знаю, что не надо) перемешала

Минона: Яйца и молоко из холодильника

Яйца из-под куры были, помыла да разбила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы