что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня сегодня щи с говядиной, спагетти с котлетами из фарша индейки, утром была каша ячневая, ещё компот яблоки сушёные плюс черноплодная рябина (замороженная), в общем всё самое простое и обычное.

La isla bonita,
Паприкой)
Чуть выше на этой же странице описано как готовлю🙂

У нас сегодня на ужин индейка со шпинатом в сливочном соусе с гречей и вкуснейшие пончики на основе творожных куличей.

Баклажаны с помидорами, сыром и чесноком.

Котлеты в духовке на овощной подушке, гарнир барилла, гречка, компот яблоки смородина и грейпфрут, и салат крабочки. Всего, надеюсь до среды хватит. Себе сделала салат огурцы помидоры, зелень по контейнерам до среды.

Рассольник с перловкой.
Хотела сделать расстегаи с горбушей - тесто не поднялось. 😟

Жареная картошка, свинина тушеная в мультиварке
Салат : огурцы, помидоры, зелень
Овощи в омлете ( в духовке), овощи брала просто пачку заморозку

Убью Ведром,
Симу везет Икра на Урал, посмотрите. Отличная
Мне тоже она так нравится

Steffani: Икра на Урал

спасибо от души!!!!!!!!!!!!

Убью Ведром,
Савкова, краснолесье локации
В телеге они🫡пожалуйста
Вот недавно привезли ее из Хабаровска

Сима с/м. Цена 1360 р/кг.
ауфффффффф нихрена себе ценник-то
ну да, че я хотела у нас тут(((

Chайkа,
Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Я баклажаны очень люблю, но не получаются

Убью Ведром,
А там?

Steffani: А там?

тока что с океану охлажденка с прозрачными, как слеза, глазками по 500р за кило

GAZPROM: Поделитесь рецептом, пожалуйста.
Я баклажаны очень люблю, но не получаются

Самый ленивый рецепт - баклажаны кружочками, помидоры кружочками, прослойка и сверху - сыр с чесноком. В рецепте между слоями - майонез с чесноком, сверху - сыр с чесноком. Можно еще в несколько ярусов все это взгромоздить, но это не для меня уже)). Сверху уже готовые посыпала толчеными грецкими орехами.

Chайkа,
А баклажаны жареные?

Убью Ведром,
Ну конечно, а до нас пока 😬довезут, вид, наценка

GAZPROM,
Я такое делаю, но баклажаны запекаю в духовке, смазав кисточкой маслом, чтоб не сильно жирно

GAZPROM: А баклажаны жареные?

А, не написала же). Нет, в духовке, все эти шайбочки выкладываются на противень.

Картофельное пюре, нога индейки, запеченая в духовке, салат из капусты, баклажаны по-корейски.

Margery: баклажаны по-корейски.

Напиши пожалуйста рецепт?

Пожалуйста.
Баклажаны по - корейски.

Советуем приготовить баклажаны сразу вместе с морковью для богатства вкусов и текстур.

Тебе понадобится: 2 баклажана, 1 луковица, 2 моркови, 0,5 ст.л. уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. сахара, специи и зелень.

Приготовление: Нарежь баклажаны соломкой и обжарь до румяности. Измельчи лук, натри морковь на корейской терке, добавь баклажаны и все остальные ингредиенты. Влей немного масла по вкусу, перемешай и дай закуске настояться 2-3 часа в холодильнике.

Margery,
Спасибо

Убью Ведром,
Извините, но спрошу. Вы там по работе или отдыхате? Дорого там жить, жилье ? Это если отдыхаете?

Декабрь,
Отдыхали. Прилетели уже
Мы квартиры снимали да в лесу жили так чисто силами своими, машину брали в прокат. Дорого бензин, еда, кроме рыбы, дорогая, мясо и курица-особенно. Овощи есть социальные типа картошки, на которые цены держат более-менее. Молочка баснословно дорогая. Из Китая фрукты везут, довольно вкусные, цены на них - выше среднего и сильно выше среднего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы