что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

СеверныйВетер: вкусное печенье

Оно сухое получается, хрустящее?
У кого то есть проверенный рецепт мягкого овсяного печенья?

Nata Sha,
Оно не хрустящее, снаружи как бы корочка а внутри такое тягучее как бы, но я делала из быстрых хлопьев, они размокают, возможно из геркулеса, который долго варится другое получится.

Простой куриный супчик и бутерброд с селёдкой и зелёным лучком, утром каша рисовая

пицца, пицца, еще пицца
пирожки с луком и яйцом, сосиски в тесте
младший гречку и огурцы
с утра как всегда запеканка творожная
вот что на завтрашний вечер и неделю долгую деткам вопрос..

На ужин крылышки на соли и бокал вина)
Такие крылышки обожаем всей семьёй. Раньше нам хватало пару упаковок,сейчас надо 3 подложки. Но вкус во многом зависит от качества курицы. Очень вкусная Рефтинская и Халиф

Олайм,
Также , как курицу готовите? Просто на соль и забыть?

asia567, практически да 😀
На соль выкладываем, крылышки сухие!!! ещё сверху солю чуток и паприку посыпаю. В духовке готовлю около 50 минут при 200 градусах.
Но я жду чтоб кожа высохла прям и была хрустящая и тонкая, а внутри мясо сочное, отходить от кости. А так они готовы и через 30 минут, но нас надо, чтоб кожа высохла, едим вместе с кожей, очень вкусно!)

Олайм, всегда хотела крылья так попробовать...теперь точно попробую

Lenok1977,
Курицу выбирайте вкусную, крылья не слишком худые. Например, Курабье( если правильно помню) , Троекурово - невкусные для меня. Мне нравится Рефтинские и Халиф, Рококо - это из того, что у нас продается..

У меня не ужин, а поздний завтрак был сегодня: фритата из перепелиных яиц, посмеялись с мужем, название, как в ресторане, на самом деле просто омлет в духовке, яйца перепелиные надо было использовать уже, много было.

Олайм,
Спасибо..тоже Троекуров не люблю..а Курабье нравится и даже очень. Шеи брала на бульон.. так очень прям жирный ..пахнет.

Lenok1977,
мне не вкусные попадались, поэтому исключила из списка)
Берите просто вкусные, которые Вам нравятся.

У меня пюре и перепела в духовке.
Сейчас поела и завтра с собой на работу возьму.
Решила перестать есть бизнес- ланчи

У меня сегодня картошка брусочками печенная, кабачок и перец на гриле, огурцы и помидоры свежие, лук зелёный. Овощной летний ужин.

Щас чебуреки делать буду с чавычьим фаршем мужа погнала за винцом)

Убью Ведром,
Ого!
Покажи потом обязательно

Суп-лапша на бульоне из крыльев индюшки, пельмени домашние. Салат помидоры с зеленью со сметаной. Компот из жимолости. Вчера котлеты делала из бедра индюшки с макаронами.

Убью Ведром: с чавычьим фаршем

Ой, а где взяли эту рыбу? Поделитесь, пожалуйста местом

Анонимный участник: Ой, а где взяли эту рыбу?

На Камчатке, к сожалению)))ручками привезла)

Убью Ведром: На Камчатке, к сожалению

Классно

Олайм,
Чем вы их помазали

Анонимный участник: Ой, а где взяли эту рыбу?

В Охотке продается

Типа ризотто с креветками

Да, мне кажется, чавыча есть в специализированных рыбных..я её не очень, потому что жирности мало, но улова симы моей любимой в день нашего отлёта на рынке не было она пожирнее. Вот её никогда не видела в екб и не ела

Муcя: Охотке продается

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы