что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Lenok1977,

Рецепт тортика здесь, там все просто. вилкой смешала и на сковороду.
единственное, я использую яблочную клетчатку, так вкуснее и полезнее и менее калорийно. Но если вдруг нет ( подруга купить не смогла, заменила на муку), то можно заменить на псилум в том же количестве или любую полезную муку (амарант, миндаль, кокос..) но естественно калорий будет больше..

Уже раз 5 делала такой тортик, делю на 2 порции)

youtu.be/mT__vs1t21Q

♦50 гр ряженки
♦1 яйцо
♦10 гр яблочной клетчатки
♦10 гр какао порошка
♦4 гр разрыхлителя
♦5 гр. кокосового масла
♦130 грамм мягкого творога ( можно заменить йогуртом)
♦2 столовые ложки любого сиропа ( у меня вишневый сироп без сахара)
♦ягоды для украшения ( по желанию)

Олайм,
Что кладете в салат с тунцом?

Аноним 597,
Овощи какие есть дома ( чаще всего помидор, огурец, перец сладкий, любая салатная зелень, лук), тунец филе в собственном соку, киноа отварная пару столовых ложек. И заправка, соль и оливковое масло, сейчас ещё иногда добавляю соус терияки несколько капель

Лампа: Первый раз в жизни попробовала плантан

ой это что за чудо зверь

Оля-я: это что за чудо зверь

Такой большой зелёный банан, овощной.
Сырой на вкус как кабачок только сухой, когда жаришь свеклой пахнет, а когда готов на вкус как жаренная картошка.
В магните продают

Салат греческий - перец , огурец, черри , оливки , салат . Заправка масло , сверху дельку лимона выжала и ст л соевого соуса . Лето же )))

Вчера, в этот летний вечер "июбря" захотелось уютных посиделок, с горячими, хрустящими пирожками и чаем (пирожки с луком и яйцом, картофельным пюре с жаренным лучком и сладкими пирожками с крыжовниковым вареньем)

Мира22,
Да, погода определенно располагает к такому чаепитию

Детям вареный рис с филе куриным на гриле и помидоры черри, мужу картошку отварную с селёдкой (в теме вкусняшек рекомендовали, действительно мягкая и вкусная, но жирненько).

Никто из старожилов не помнит - как то здесь публиковали рецепт лимонника - лимонного кекса.

На днях Открылся рядом с домом круглосуточный Жизнь март . Теперь у меня на ужин вкусное и разнообразное питание ))))) шикарные фрикадельки по шведски с пюре, курочка карри с рисом, блинчики с ветчиной сыром , тад пай )) неделю не готовлю - кайф )))

Алмаз_твоего_сердца,
chadeyka.livejournal.com/81761.html

Мира22,
О, пирожки - красавцы, с луком и яйцом готова тазик съесть
А у меня кулинарный кризис, ничего интересного не готовлю 😬

Шоколадно - кокосовый кекс, к чаю

аноним13,
Ну блюда там не стоят того ценника что "дерут" за них

Аноним-но: Ну блюда там не стоят того ценника что "дерут" за них

170-200 рэ это дорого ? Ну ок, пусть 500 р в день , на мес 15 тыс ))) у меня завтрак дороже обходится .. поджаренный батон, пара жареных яиц , 1 авокадо, толстый шмат сыра , несколько черри , и рядом шпинат заправленный маслом, лимоном , соевым соусом и смесью семечек-орешков . На большую семью готовить выгодно, на 1-2 нет ))

аноним13,
Вы меня простите Но ну не понимаю этих эммм как бы их назвать.
Ну если вы Одиночка может пойму

Аноним-но,
Я как то заходила туда, ни одно из предложенных блюд не вызвало аппетит абсолютно, салаты все потëкшие, второе на любителя, сэндвичи с завядшими листьями салата, и это за деньги, не не, лучше кефира выпить, но только не это. Я не осуждаю, того кто там питается, каждый сам выбирает.

Подскажите, пожалуйста, рецепт овсяного печенья. Хлопьев многовато скопилось, а печенье дети любят.

Yulli: летний салат - руккола, сыр с голубой плесенью, клубника, заправляю греческим иогуртом. Можно грушу добавить или персик, еще вкуснее будет

Пропорции примерные подскажите, пожалуйста,

Я в режиме экономии два дня делала псевдо роллы) два варианта. С листами нори, и с лавашом. С нори с рисом, с лавашом без риса, но с кучей зелени всякой. А рыбу и сыр в КиБ беру.

Лучистая звезда: Подскажите, пожалуйста, рецепт овсяного печенья.

Вот очень вкусное печенье, делаю периодически, здесь кто-то и советовал:
150 гр растопленного слив.масла, 1 яйцо, 3 чайн.л.меда,4 стол.л кефира, 2 стакана овсяных хлопьев, 1 стакан сахара, 1.5-2 стакана муки, 1 чайн.л разрыхлителя без верха или 0.5 ч.л соды.
Все смешать, скатать шарики, расплющить на противне, печь до золотистой румяности, примерно 190град 20 мин. При выпечке они немного растекаются, в зависимости от количества муки.

Мне оч понравилось, я делала с быстрыми хлопьями, и нет сильного вкуса овсянки, а просто вкусное печенье и текстура интересная.
Печенье сладкое, если не любите оч сладкое, то можно сахара уменьшить.

СеверныйВетер: Вот очень вкусное печенье

Спасибо за рецепт, сегодня же опробую

Аноним 493: Пропорции

Их нет, в глубокую миску рукколы упаковку, гр 100 сыра, ягод порезанных и фруктов ну примерно по горсти. Иогурта столько, чтобы не плавало, но все листья были в соусе. До заправки примерно так выглядит

Yulli,
Спасибо ☺️

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы