что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Steffani,
Так необычно ни разу не пробовала блинчики с капустой и яйцом. Вы обжаривайте капусту или припускаете ее?

Аноним 810,
Жарю/ тушу и яйца отварные туда

Мышь в муфте: Кто-нибудь пробовал овсяный квас?

Я беру овсяный с мятой в перекрёстке их марки зелёная линия.
Мне жажду утоляет и токсикоз, но я в небольших количествах.
Маленькая банка чуть больше 100 рублей стоит.

Lim0n,
Спасибо, тут пластиковые бутылки литра на полтора-два. Производителя не посмотрела. Попробую, пожалуй.

По теме: ничего не готовила, поэтому доехали окрошку, ужинали омлетом с вермишелью и сосисками.

Жара, а мои меньше есть не хотят. На завтрак олади. В обед согласились на пельмени магазинные. Сейчас тушу курицу + картошка пюре. Варю бульон куриный на завтра. В духовке стоит сладкий пирог с щавелем.

Борщ, суп-пюре, сосиски в тесте, беляши, индейку запекла, гарнир сами сделают
Запеканка творожная осталась на утро
Каникулы

чебурекусы жарила
с мясом, с сыром, острые с мясом и халапеньо..

Сегодня я герой Суп-пюре грибной с сыром, гречка с запечеными куриными голенями, салат свекольный с грецкими орехами и черносливом и компот. На сырники меня в такую жарищу уже не хватило - завтра, видимо.

Алетея: Суп-пюре грибной с сыром

О, у меня тоже) И тоже сегодня наготовила много, чтобы не заморачиваться завтра. С утра была окрошка, в обед свиные отбивные и на завтра плов. Ну и суп-пюре на курином бульоне грибной.

Сегодня варила мясо на окрошку, так что у меня сегодня бульон. Просто бульон. Ну и сварю сейчас заливку на окрошку, чтоб за ночь остыла

Chайkа: С утра была окрошка

И у меня окрошка, только в обед)

EВА: сварю сейчас заливку на окрошку

Что это?

Алетея: И у меня окрошка, только в обед)

О, так у нас уже по двум блюдам совпадение)))

gringo,
Да я уж много раз писала - варю мелконарезанную картошку до готовности, посолить. Потом туда мелконарезанный щавель, охладить. Этим заливать окрошечную смесь.

на ужин пожарила голени куриные, смесь чечевицы с киноа и овощной зажаркой на гарнир. на обед манная каша с яблочным повидлом.

Мышь в муфте: а обед манная каша с яблочным повидлом

неужели вкусно?)

Сегодня супчик куриный со щавелем сварила. Плов с говядиной. Всю жару толком не готовили, салаты, да мясо на гриле

Делаю из куриной печени паштет: морковь, лук, сливки, специи, печень, масло сливочное и блендером до пасты.
Нут с брокколи: нут отварить, брокколи разморозить и не варить/ не тушить, а нашинковать, красный лук, лимонный сок, кинза, соль, перец- очень вкусный гарнир например, или основное блюдо.

Сделала позавчера заливной пирог из рыбной консервы (скумбрия) с яйцом и зеленым луком, супер получилось, вчера был ёжики в сметанном соусе, сырные гренки и овощи. Сегодня сделаю кабачки лодочки с начинкой из фарша, помидоров, сыра и салат "Русская красавица" (на мелкой тёрке сыр, яйцо, далее полосками нарезаем ветчину, свежий огурчик, заправка майонез со сметаной) очень вкусный, помидоры - огурцы надоели.

Мира22,
Поделитесь рецептом заливного пирога, пожалуйста

Стейки из филе грудки индейки и пюре из цветной капусты, много зелени и помидоры.
У мужа рассольник.

У меня уже неделю ленивый нисуаз : айсберг, тунец, масло, виноградный уксус, черри и немного семян)
Вкусно ) и трава

У меня ПП паста с морепродуктами, баклажан 🍆 кружочками с творожным сыром и салат: помидоры сыр чеснок зелень.
Ну и клубника. В Перекрестке акция.

GAZPROM: Ну и клубника

Начало лета, а клубники уже переели,по 300 р.за кг,вкуснятина.
Как жара спала сразу суп, по супам соскучились.
Сливочная уха по фински из кеты, она сейчас в Кировском по акции.
Дочке вареники с черешней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы