что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

С фетой слишком солено . Заменила моцареллой . И орехи заменила кунжутом . Оч вкусно . Больше ничего. Решила пока разгрузочный месяц устроить , и по вечерам питаться салатиками ) .

Аноним 198,
Ооо, а где черемшу берете?

Аноним 844, знакомые с садовыми участками снабжают. Может быть на рынках есть в продаже, но не смотрела

Олайм: Я иногда лук и морковь режу пополам и подпаливаю на сухой сковороде, на высоком огне. Аромат потрясающий и бульон насыщенный!

а потом в бульон этими половинками? Корочка д.б. золотой? Сколько варите потом?

Аквамаринка,
Да, потом в бульон, когда мясо сварится овощи выкидываю. Бульон потрясающий! Даже без мяса вообще)))

Пятница, у нас обычно на ужин что-то вкусненькое. Сегодня дочь попросила бургеры, будем готовить.

Картофель с минтаем в горшочках, щи, котлеты из говядины с макаронами, салат помидоры огурцы. Завтра пирог может испеку из слоёного теста с творогом. Компот вишневый.

В такую жару, на обед и ужин окрошка с квасом

Я с такой жарой перестала готовить от слова "совсем" едим только салатики огурцы помидоры-холодна сметана, утром творог и кофе, пару бутербродов с сыром детям, перекус на работе - грейпфрукт, вечером после прогулок - кроме фруктов типа черешни, абрикосов, груш ничего не лезет, вчера мороженое хотели, но всем было лень идти за ним, попили холодный кефир и разбежались по комнатам

Сегодня пирожки с яйцом и луком. Вчера готовила кус-кус и свинину в кисло-сладком соусе

Анониииим: В такую жару,

Мира22: Я с такой жарой перестала готовить от слова "совсем"

где жара?
я не ощутила ни как, на работе в офисе нет жары, только в автобусе полчаса, квартира еще не прогрета, тоже не жарко совсем.
едим как прежде, сегодня картошка тушеная со свининой, макароны по флотски, салат огурцы-помидоры
хочу сделать мимозу, давно не ела, может свой рецепт кто даст?

Аноним 64: сделать мимозу, давно не ела, может свой рецепт кто даст?

Я морковку по корейски кладу (режу мелко)

Окрошка вчера была.
Но не быстрое это блюдо, конечно. Почистить, отварить, нарезать. Квас купить вкусный, кислый- непросто.

Steffani: Но не быстрое это блюдо, конечно. Почистить, отварить, нарезать. Квас купить вкусный, кислый- непросто.

для меня наоборот это Очень быстро и не трудозатратно, нравится делать окрошку
у нас сегодня рассольник

Аноним 64: для меня наоборот это Очень быстро и не трудозатратно

+++
одно из простых и быстрых
У нас сегодня чебуреки (тесто для чебуреков из пятерочки нахвалили) тоже легко и быстро

Тоже окрошка сегодня, квас не нужен, мы на айране любим.

Девочки, научите пожалуйста делать домашний фарш-голубцов хочу) из свинины и говядины, какую часть лучше взять и какие пропорции и где лучше купить? Заранее спасибо!

На фарш любой кусок беру, мне лично всё равно какой. От специй и пропорций вкус фарша зависит.

Окрошка со вчерашнего дня заготовлена, баранки с кефиром. Кабачок лежит, наверное подарю с чесноком. Бедра куриные без косточки.

Кто-нибудь пробовал овсяный квас? Прозрачный, продают с монетке.

Аноним 736,
Говядину старую не берите, она темная на вид. Свинина пусть в меру жирная, сало все таки должно быть. У меня бывает так, что сало обрезанное и так заморожено, так что беру постную свинку. В некоторых магазинах сало уже как фарш прокрученное продают.

НаталЪя: айране

Как потом Опанька?

Аноним-но,
А что с ней будет? С кваса хужее

Аноним 64: очу сделать мимозу, давно не ела, может свой рецепт

Я делаю по стандартному рецепту.
Картошка, рыба ,лук, морковь и яйца.
Теперь ещё делаю мимозу по-ивлевски .
Там рыба гх, айсберг... В. Инете есть рецепт.
Мне она сочнее кажется.

Запекла буженину на ужин с картошкой отварной. Салат Черри огурцы моцарелла красный лучок, заправила лимонным соком маслом. На завтра овощи сварила, сделаю окрошку и винегрет.

Блины, фаршированные капустой и яйцом
Ленивые голубцы в сметанно- томатном соусе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы