что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Курочку запекла с картошкой в духовке, салат с моцареллой, огурцами и помидорами Черри. Манник.

RitaMargarita: молодая сныть

Свежая, без тепловой обработки? В составе салата?

лохикейтто варю супчик из семги, в Карелии попробовала, очень понравился.
и гратен картофельный с грибами и беконом на порцию мужу сделала.

Купила домашний творог, поэтому испекла королевскую ватрушку. Дополнила домашней сметаной и курагой.

Chайkа,
Научите, пож-та! а то я как к маме съезжу, так кучу творога привезу, а что с ним делать вечно не знаю

Аноним 325: Научите, пож-та! а то я как к маме съезжу, так кучу творога привезу, а что с ним делать вечно не знаю

Да там просто совсем, я всегда беру рецепт из интернета и не сохраняю его) смысл в том, что делается песочное тесто, даже не тесто, а крошка из муки с маслом, 2/3 высыпается в форму, затем взбитый с яйцом и сахаром творог, сверху остатки песочной крошки и в духовку. Я просто перетерла творог, без блендера. Д

ЛеяЛея,
Знамо дело,от куда.Доедаем остатки заморозок.😁

Chайkа,
Вот хорошо вам, у вас всё просто! А когда руки не оттуда - очень сложно спасибо!

Открыли сезон черемши. Суп с черемшой на курином бульоне.

Аноним 325,
Я вот по этому рецепту делаю. Очень вкусно
povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/korolevskaya_vatrushka_pirog_s_tvorogom-52869.html

Лодочки из кабачка с фаршем и сыром запечённые, перцы фаршированные запечённые. Уха из форели и лапша вок с овощами и курицей. Надеюсь на три дня хотя бы хватит)

Аноним 325: Вот хорошо вам, у вас всё просто! А когда руки не оттуда - очень сложно

У меня они как раз не очень оттуда в плане выпечки))) но это правда просто, даже для меня.
Нашла в истории, сегодня по этому рецепту делала.

Котлеты из говядины, кускус, салат помидорный. Куриный суп лапша. Завтра сделаю куриную грудь в листах магги, макароны с соусом каким-нибудь. Пюре сварю. Салат помидорный снова. Компот вишневый. Может ещё слойки с творогом испеку.

ОlgaLov: В домашней тушенке мяса много. Это вкусно. Бульон же не выливают в начинку

У нас нет вообще бульона в домашней тушенке. Чуть желе и жира. Остальное мясо. В пирог, да с картошкой - идеально.

По теме - курица в духовке, гречка и салат из овощей с моцареллой на гарнир.
К чаю печенье а-ля венское с тёртым яблоком в начинке.

Аноним 215: Для чего в форуме писать, что запеканку вы приготовили себе, а мясо - мужу?

ЛеяЛея: Согласна на 100 % никогда не понимала, зачем это пишут.

ЛеяЛея: дочке спагетти, и овощи

Аноним 521,
Chайkа,
Спасибо!

Steffani,
Я иногда лук и морковь режу пополам и подпаливаю на сухой сковороде, на высоком огне. Аромат потрясающий и бульон насыщенный!

Олайм: Я иногда лук и морковь режу пополам и подпаливаю на сухой сковороде, на высоком огне. Аромат потрясающий и бульон насыщенный!

правильно делаете)
это меняет вкус бульона на 100%) я вчера так же с лохикейттой делала))) и рыбьи кости еще подприжарила)

Вчера холодец сварила. С нового года не ели - соскучились.

Холодец я на завтра как раз запланировала и купила всё

Я вчера сварила суп с фрикадельками сливочный, запеканку с пюре и фаршем под сметаной, компот яблоко и чёрная смородина, и 2 пиццы, одна пеперонни и маргарита

капец, вообще не обращала на эту фразу внимание, вот это приготовила мужу, а это детям, это мне? Чтобы что?
а сейчас читаю и прям глаз режет, сижу ржу!!!!

Никому ни скажу: а сейчас читаю и прям глаз режет, сижу ржу!!!!

а че режет, если разное готовишь, то почему бы не обсудить? возможно, лишняя идея кому-то пригодится.

Убью Ведром,
да я про то что вообще не замарачивалась, читала что готовят, теперь прям вижу ее среди строк.
да вы не подумайте что я в плохом плане, просто сакцентировали, я и заметила, я ж не против. мне хоть кому и что готовят, я из-за идей по меню сюда захожу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы