что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Lelkako: Из чего салат то? :-)

Огурец, авокадо, редис и много зелени: шпинат, рукола. Заправка ореховым соусом и семечки сверху.

НатальясСевера,
По идее это теплый салат, но я его дополнительно грею)
Заливаю в миске кус кус кипятком, присаливаю.
Огурцы и помидоры режу мелким кубиком, кто то добавляет болгарский перец.
Заправка - масло растительное или оливковое, горчица в зернах, чеснок, соль, немного лимонного сока.
Все это смешивается, по желанию можно добавить зелень.

Lelkako: Жареная?

Неее, заречная в духовке, дольками соль перец масло

Пирог с картошкой и домашней тушенкой. Вприкуску со свежим огурцом - песня.

Болоньнзе

gringo: заречная

Ааа, заПеченая

Куриные сердечки тушёные с морковью, луком в сметане , на гарнир греча . И овощи на скороде гриль , чёт прям сильно понравились ))

Крабовые салат
Суп куриный с вермишелью из пакета
Запеканка - Слой мясо кур, слой помидор, слой картошки кругляшками тонкими, слой грибов поджаренных, лук, ещё слой картохи, сверху намазать майонезом, слои солить перечить, все это в духовку часа на полтора
Ещё котлеты с рожками

Суп с лапшой. Куриные рубленые котлеты и рис на гарнир.

Аквамаринка: пиццу хочу попробовать на слоеном тесте, лучше взять дрожжевое или бездрожжевое? Я на дрожжевом делаю.

Бигус, печень куриная в сметане с макаронами на гарнир, ленивая ачма из лаваша

Борщ, рыбный суп, филе минтая в кляре, пюре, рис. Всем угодила. Каждому свое))))

Беляши... по рецепту из ютуба от Ханкишиева (только вместо казана сковородка ) .
Рецепт очень удачный для меня.

Кому не нравится готовит сам или питается подножным кормом.

Борщ, рис и стейки индейки обжаренные с чесноком и прованскими травами.

Тушить картошку буду с курицей,зеленым луком и укропчиком в скороварке.

Картоха жареная с грибами маслятами,терпуг запечённый с лимоном,салат из свёклы.

sovasevera,
Откуда маслята? Тоже хочу

Пирог из слоеного дрожжевого теста со шпинатом и адыгейским сыром.

Капец как вкусно! За третим кусочком пошла

Пирог с капустой и морковкой тушёными, крылышки с картошкой в духовке запечённые, салат с киноа и тунцом.

булочки с клубникой сдобные испекла
и поленту с мясным пряным черносливовым гуляшом

Аноним 869: Пирог

Пирог с тушенкой

На завтра окрошка со своей редиской и луком (в следующие выходные надеюсь будет и свой укроп), курица в кефире и паприке с макаронами, ну и любимое блюдо блины. В этот раз на кефире, отсюда рецепт подцепила, мои от него в восторге.
Господи, надеюсь до завтрашнего вечера моим оглоедам хватит. У меня сегодня разгрузочный день, салат шпинат-сныть-лук-яйцо-огурец-консервированная фасоль. А молодая сныть оказывается это вкусно)))

Аноним-но: Пирог с тушенкой

Аноним 869: домашней

В домашней тушенке мяса много. Это вкусно. Бульон же не выливают в начинку. Просто кусочки мяса добавляют. Тоже так делаю или просто с говядиной.

Всем здравствуйте, давно не писала
Куриный суп с вермишелью, но не простой
Запекла луковицу, морковь, курицу в духовке
Потом в кастрюлю все это, суп получился ароматным, наваристым.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы