что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Перец фаршированный себе, сыну рис с фаршем, суп гороховый из пакетика yelly с фрикадельками

Аноним 215,
Какая то модная фраза стала "чтобы что".
Переформулирую по-русски - для чего вы готовите отдельно каждому члену семьи?
Отвечаю.
Я сама редко какую свою готовку люблю. Есть исключения в горячих блюдах, но их не все едят. Например, диетическая запеканка из цвет капусты и курогруди. Не худею, просто нравится. Или кус кус с овощами.
Сын очень переборчив в еде. Но с удовольствием ел бы дошираки три раза в день. Стараюсь спец блюдами не дать ему такое сделать.
Пиццу, вот например, готов на атомы разложить. В каждом ему непонятном кусочечке подозревает что то несьедобное.
Муж ест много чего, с ним проще.
Вот и жонглирую этими шариками.
Как хорошо, что младший ребёнок грудничок...

Алмаз_твоего_сердца: для чего вы готовите отдельно каждому члену семьи?

Нет,не так.
Для чего в форуме писать, что запеканку вы приготовили себе, а мясо - мужу?
Что несёт эта информация для читателей?

Аноним 215,
Согласна на 100 % никогда не понимала, зачем это пишут.

Аноним 215: Для чего в форуме писать, что запеканку вы приготовили себе, а мясо - мужу? чтобы потом не написали, куда вы столько готовите? Так много

Аноним 215,
Вот уж кто на что обращает внимание) пусть хоть списком публикуют, лишь бы я нашла то, что могу сегодня сообразить вечером)

Алмаз_твоего_сердца: могу сегодня сообразить

Я тоже много интересных идей тут беру

Макароны с лосячьим фаршем и молотыми томатами на сковороде пожарила,куриным бульоном залила и выпарила.Вкуснятина,а главное - все едят.

Девочки, пиццу хочу попробовать на слоеном тесте, лучше взять дрожжевое или бездрожжевое?

Картошка заречная, салат огурцы- помидоры, сардельки, яишница

У меня сегодня быстроужин.
Сардельки а к ним нарезка из огурцов и помидор. Это детям.
А мне китайский салат с маслом семечек штирийской тыквы.

Курица в пергаменте и салат из свежих овощей. Плюс манник со сметанной заливкой.

Yulli: Решили, что поздно есть индейку, тем более купили кальмары. Ужин на гриле

Расскажите как кальмар на гриле делать?
На какрй темпе и сколько секунд -минут? Наслом надо сбрвзнуть?

Аноним 250,
У меня оптигриль, я поставила на режим рыба и два раза заглянула, тк первый раз жарила. Маслом смазывала и солила. Очень нежный получился, несмотря на то, что пленки плохо отдирались, я и не стала их отдирать

Окрошка, пирог с фаршем и картофелем, детям мини-пицца. Шашлык из свинины.

Драники, вдохновила эта тема .
Вкусно...
Давно не ели.

В связи с пожарной опасностью передумала готовить шашлык на костре . Замаринованные в кефире шашлык , вываляла в копчёной паприке , грибы , баклажаны и цукини посолила , посыпала приправой "овощи на гриле " полила маслом . Мясо и грибы на шпажки и в духовку на решетку на 180градусов с обдувом . Баклажаны и цукини на скороде гриль . На гарнир черри и много зелени . Из остатков мяса шаурму сделала )) . Ещё блинчики с творогом и сбитень .

У меня сегодня день готовки. Утром встала на даче, поставила варить холодец, параллельно заправила суп-лапшу куриную. На завтрак двум моим мужчинам сварила кашу Дружба (рис+пшено). После обеда поехала в город, старшему сыну нажарила оладьев и котлет. Жду его с работы, Любовь всей моей жизни.

Карбонара и зелёный салат с ореховым соусом

Тут все, видимо, поклоники "едим дома " С Высоцкой. Гурманы блин. Друг перед другом красуются. Омары в трюфелях, морские ежи в собственном соку.. Прям смешно

Давайте минусуйте

Уха из форели, кофейно-черемуховый кекс, паста карбонара, котлеты, салат из огурцов-помидоров-перца с зеленью.

RitaMargarita: У меня сегодня день готовки

Алмаз_твоего_сердца,
Расскажите, пожалуйста, как вы кус-кус с овощами готовите? Горячим или холодным есть?

gringo: Картошка заречная

Жареная?

Аноним 488: зелёный салат с ореховым соусом

Из чего салат то? :-)

Два дня подряд на всю компанию готовила на костре и не только)) на 15 человек. Количество блюд не посчитаю начиная от шашлыка, заканчивая костровой солянкой и окрошкой. И закусок целый стол)

Получила заказ на осетра целикового к следующему мероприятию, а я его никогда в руках не держала) изучаю матчасть пока))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы