что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Я вчера какую то бурду приготовила. Индейка кусочками, лук, морковь, помидоры, обжарила. И в горошницу на середине готовности добавила. Оказалось вполне съедобное

У нас с утра драники.

Пирог, ну как пирог, типа манника, с консервированными персиками, фарш сделали сами и сделали котлеты по киевски, на гарнир рис, дочке спагетти, и овощи. Днём сварю уху из запчастей сёмги.

У меня борщ и макароны по флотски детям и мужу. Мне салат из пекинской капусты с помидорами и огурцами и бульон куриный без всего.

Морской окунь и кабачки- баклажаны 🍆

Вчера сварили язык, сделаю сегодня салат с ним. На ужин запеку буженину и овощи. Надо ещё шампиньоны куда-то пристроить.

Новый гриль тестировали, сын бутерброды жарил, мы купаты. Чебуреки еще пожарила, тесто купила охлажденные кружки. Очень мне понравилось с ними готовить, быстро, ровненькие, аккуратные, тонкие и даже в пузырьках

Yulli,
Даа для чебуреков тесто идеальное, делала из него недавно тоже. а вот для пельменей такое-полная хрень, получается гадость.

Девочки, научите делать сметанник, сильно хлопотно?

Вчера была индейка в соусе терияки и соба (гречневая лапша).
Сегодня планирую отбивные из филе индейки в ржаном хлебе с чесноком, кус-кус и салат из свежих овощей.

Yulli,
А тесто для чебуреков какой фирмы брали?

Вчера была просто жареная картошка с салатом из капусты, кукурузы и крабовых палочек. Капуста сейчас свежая зелёная очень вкусная.
Сегодня планирую спагетти и тушеное куриное филе с грибами в сливочном соусе.

Аноним 810,
В пятерочке. До этого брала какое-то другое в заморозке в Кировском, хуже, надо разморозить или они прилипают друг к другу, разлеплять надо

Yulli: тесто купила охлажденные кружки. Очень мне понравилось с ними готовить, быстро, ровненькие, аккуратные, тонкие и даже в пузырьках

Какое тесто?

Убью Ведром: Даа для чебуреков тесто идеальное, делала из него недавно тоже

Какое тесто?

Аноним 810: А тесто для чебуреков какой фирмы брали?

+

Аноним 787: Какое тесто?

щас вспомним) думала, у него только один производитель)

это

Сегодня вечером открываю сезон ОКРОШКИ! ))

Yulli: В пятерочке. До этого брала какое-то другое в заморозке в Кировском, хуже, надо разморозить или они прилипают друг к другу, разлеплять надо

кстати, реально хорошее тесто.
А прилепают друг к другу - это, от пачкик пачке какое попадется (((
Но оно мне реально нравится

keera,
Сезон окрошки мы еще в сб открыли . Вместе с сезоном шашлыков
Сегодня мариную индейку в соевом соусе. Вечером буду в гриле жарить. Картошку еще хочу в гриле сделать

щи зеленые с крапивой и щавелем сварила. И удон с беконом и овощами

keera: Сегодня вечером открываю сезон ОКРОШКИ! ))

Я вчера открыла но вот вроде и огурцы пупырчатые, дорогие купила, а не то. Нет того запаха огурцов. И зелени целый пакет извела из магнита, и все этого запаха свежего не достаточно.. Хз, то ли у меня с запахом проблемы, то ли в целом овощи... Хотя в целом вкусно)

Решили, что поздно есть индейку, тем более купили кальмары. Ужин на гриле

свинину терияки мариную. с овощами. и с рисовой лапшой все это)

Девочки, для чего вы пишите, вот это приготовила мужу, а это детям, это мне? Чтобы что?

Аноним 259: Я вчера открыла но вот вроде и огурцы пупырчатые, дорогие купила, а не то. Нет того запаха огурцов. И зелени целый пакет извела из магнита, и все этого запаха свежего не достаточно.. Хз, то ли у меня с запахом проблемы, то ли в целом овощи... Хотя в целом вкусно)

Тоже недавно делала, и тоже как-то мало вкуса мне было. Но у меня не было укропа, м. Б. Поэтому?
Немного вкус исправила горчица из тюбика.
А так да, салат с хлебной водой это очень вкусно

Аноним 215,
Что бы что?
Отвечаю - бывают такие мужья и дети, которые любят или не любят какие то блюда. Вот поэтому иногда мужу одно, детям другое, а себе любимой третье. И да, чего не сделаешь ради фразы: "О, это же моё самое любимое! Спасибо!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы