что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Хочуля,
Морковка и лук в зажарку, лук и морковь 3 к 1. Грибы и картошка, мелко картошку длинными красивыми бревнышками, грибы маслята или любые, кроме шампиньонов, ни вкуса ни запаха, идеально маслятки. Тушите. Кастрюля на 3 л. Соль, чёрный перец и копчёная паприка. Все провариваете, далее выключаете газ и оставляете, супец остывает немного, градусов до 60, сыр кладёте, чтоб не свернулся, я кладу что есть, в идеале виола - грибы и лосось, и фиолетовый с креветками в банке, в Монетке есть. Заправляю укропом и петрушкой, сметана, зелени много. Чёрный перец и на ложке капля масла хорошего сливочного, плюс домашние сухарики. Сметана только 20%.

Картофельные зразы с начинкой из грибов. со сметаной . Бутылка вина , апельсин и маринованные кальмары )

аноним13: маринованные кальмары

покупные или сами как-то делаете? расскажите, если сами :)

Девочки, а где купить суповую курицу? В ближайших магазинах только бройлеры

ReginaGerbera,
В Маяке видела

Аноним 819,
Ой, это где такое?
а в популярных магазинах не бывает?
Покупала как-то фермерскую в МЦ, не поняла ее. домашнюю у знакомых, но получается очень дорого.

Аноним 657: покупные или сами как-то делаете? расскажите, если сами

Жидку приправу покупаю типа для корейской морковки или копейкой капусты Ким Чи . Рецепт маринада самодельного : 1/4 стакана масла , 2 ст л уксуса , 1/3 ч л травок (у меня хмели сунели ) в микроволновке нагреваем . Достаем , трем в него 3 дольки чеснока и мешаем с кальмарами ) . Этот же маринад для капусты , моркови использую ) .

ReginaGerbera,
в кировских бывает

ReginaGerbera,
в кировских, 119 р очень навристый бульон

ReginaGerbera: суповую курицу

видела в магазине Птица на Щорса. Который от свердловской птицефабрики

hirabambyna,
Аноним 553,
Ооооо! Вы меня спасли!
В заморозке, я так понимаю?

[b]ReginaGerberда. кура 2 категория

hirabambyna,
rim,

аноним13: Жидку приправу покупаю типа для корейской морковки или копейкой капусты Ким Чи . Рецепт маринада самодельного : 1/4 стакана масла , 2 ст л уксуса , 1/3 ч л травок (у меня хмели сунели ) в микроволновке нагреваем . Достаем , трем в него 3 дольки чеснока и мешаем с кальмарами ) . Этот же маринад для капусты , моркови использую ) .

спасибо! звучит вкусно!

Аноним 819,
hirabambyna,
девушки. не могу найти про курицу, кто где пишет, откуда разговор начался. Ткните носом плиз. Тоже хочу вкусный бульон :)

Аноним 657,
ищите в магазинах в заморозке. кура 2 категории. в кировских бывает. еще где то видела. в куринных специализированных тоже .

hirabambyna: ищите в магазинах в заморозке. кура 2 категории. в кировских бывает.

есть кировский у дома. спасибо.
никогда там заморозку не смотрю (да и нигде не беру) рыбу только иногда там покупаю

Ленивая ачма из творога,сыра и лаваша.Остался кусочек.

У меня сегодня по простому. Купила на пробу новые сосиски, сварила картошечку на пюрешку по бабушкиному рецепту. Зеленых овощей и зелени покромсала. Еще туда надо бы мягкий сыр моцареллу добавить) И так вкусно было! Объедение 🤤

ReginaGerbera: суповую курицу в Монетке видела в заморозке.

Посоветуйте пожалуйста что можно приготовить из сушёных грибов, делала грибницу, думаю что ещё можно?

Аноним 736: что ещё можно?

В любую крупу добавлять с морковкой и луком. В гречку, перловку, горох. Сразы картофельные с грибами.

Аноним 736,
Суп грибной, жаркое с картошкой в горшочках, салат, жульен, просто пожарить с картошкой... Гречка с грибами. В пирог или пирожки. Пицца.

У меня сегодня заготовки. Вареники с картошкой и печенью, с творогом сладкие, с сыром и зеленью. Вечером чебуреки будут, фарш вчера накрутила свинина плюс индейка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы