что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Wang,
Я очень люблю драники и совсем не умею их готовить(
Научите, пожалуйста!

Аноним 686,
Картошку тру на терке самой мелкой. У меня электромясорубка с насадками -терки
Добавила соль.
На разогретую сковороду выкладываю ситечком (как на фото) чтобы лишняя жидкость стекала

Wang,
Спасибо, т.е.отдельно картофель не отжимаете? Только во время выкладки на сковороду?

Аноним 686,
Все верно.

Wang: Картошку тру на терке самой мелкой.

А я наоборот делаю на крупной. И выкладываю плоскую лепешку. Тогда картошинки по бокам поджариваются, становятся хрустящие. И солю уже жареную сторону. То есть поджарила, перевернула, посолила, пожарила, выложила на блюдо, посолила другую сторону.
Завтра буду готовить .

Главный едок этого блюда муж
Ему надо так.
Не вопрос)
Главное, все сыты и счастливы

Аноним 686: очень люблю драники и совсем не умею их готовить(
Научите, пожалуйста!

На истинность рецепта не претендую:
Картофель на крупной терке (много) , туда соль, перец (кладу много перца черного) , 1 яйцо, муки так чтобы тесто было как картошка в кляре. Жарю в масле, плоскими лепешечками. Вкусно,особенно только приготовленные.

У меня весной всегда наступает кулинарный кризис. Мясо, рыба, пироги, супы-борщи все надоело, даже картошка надоела, а уж как я люблю картошку.
Сварила супхарчо и крылышки запекла, и даже гарнир к ним придумать не смогла. Помидоры, огурцы невкусные ((

Окрошка, гуляш из куры, пюре картофельное
Перцы нафаршировала заморозила, на неделе приготовлю

Печень по-строгановски, пюре картофельное, селёдка под шубой, пирог с фаршем, трубочки вафельные с крем-чизом. Ещё суп овощной с курицей.

Суп гороховый на обед. На ужин будет запеканка картофельная с рыбой

Солянку на костре делала вчера на говядине, ребра гриль, глазированные кисло-сладким маринадом. И селёдку под шубой )

Рассольник на обед на говядине. Вечером куриные котлеты в духовке, макароны, пирожки из слоёного теста с пюре картофельным и творогом.

Грибной суп-пюре и свинина с овощами с лапшой соба.

Сегодня борщ сварила с заправкой Магги. Боже, почему я ее раньше не замечала в магазине. Такая экономия времени и никаких красных рук и грязи.
Сын захотел сам приготовить курицу в кляре и кисло-сладком соусе, рецепт нашел в тик токе. Помогла, получилось очень вкусно.
На ужин купаты и овощной салат

У меня на обед опять была солянка, на вечер плов из говядины. Себе салат огурец -помидор-сельдерей-тертая морковь- домашние сухарики. Заправка сметана с зерновой горчицей

Грибной сливочный суп + сухарики (вчера на обед + я догонялась на ужин, оччень вкусно )
Азу + греча с овощами
Лапша Соба с зеленой фасолью, сыром и шпинатом (из Элики замороженный)

Запекла ежики с картошкой в сливочно-томатном соусе, брокколи пожарила. Салат с огурцами, маленькими помидорками и моцареллой

Ирландец: Грибной сливочный суп

рецепт? муж просит приготовить, я сто лет не готовила, забыла как.
У нас суп куриный с вермишелью, картошка по-деревенски и греча на гарнир к куриному филе с кабачками в сметане.

Yulli,
Вот все время смотрю на пачки -добавки от Магги, останавливает состав…. Там натурального то нет ни чего, наверное? Но вкусно, да. Много от кого слышала, что супер блюда с ними

Рис на пополам с булгаром и сердечки куриные с овощами в сметане

Аноним 686: Я очень люблю драники и совсем не умею их готовить(

проще драников только яйцо сварить))

я тру картошку (штуки три средних) на крупной терке (на мелкой тоже вкусно, по-другому как-то получается), отжимаю ее, добавляю 1 яйцо и муку, чтоб густенько было, но не совсем. Кто-то без муки делает. И даже без яйца, крахмал нормально склеивает. Соль по вкусу. Некоторые лук мелко режут в картошку.
И все, ложкой кладете, жарите как оладушки. Не сильно пышно класть. чтобы пропеклось нормально.

Аноним 799: Вот все время смотрю на пачки -добавки от Магги, останавливает состав…. Там натурального то нет ни чего, наверное? Но вкусно, да. Много от кого слышала, что супер блюда с ними

я беру от магги всякие приправки для курицы, картошки и очень нравится для жаркого по-домашнему, прям вкуснота получается!
мы и так вредности всякие едим так или иначе, а магги это так, редкость, хуже уже не станет)))

Аноним 799,
Там как раз все натуральное, ешка только одна и та что-что типа лимонной кислоты. Тоже не брала, думая что состав фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы