что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

На ужин были, суши, небольшое семейное торжество, старший сын досрочно сдал экзамены в музыкальной школе. А на завтра гуляш говяжий в духовке (ну это одно слово гуляш, говядина с луком , морковью и черри замороженными под фольгой) и гречка. Утром или баклажаны в аджике к этому открою или маринованное ассорти.

Тушеная капуста, получилась вкусно как в столовке, пюре и котлеты и сделала пирог из филе горбуши.

Убью Ведром: вскрытие делала

сохранились до апреля? я пробовала хранить, но они же дубовые становятся, а для жарки молодые нежные нужны

Вчера жарила филе куры в пергаменте с чабрецом, сушенным томатом и сливочным маслом, на гарнир была запеканка, но что то вроде гратена, из кабачков молодых. Вкуснотища. Даже сфоткать не успела
Сегодня пока не решила что делать

на ужин сделаю рис на гарнир и купаты пожарю, салат морская капуста (яйцо, мазик, сухарики) вкусна!

Пюре, отбивные куриные в кляре. И нам с мужем грибы пожарила в сметане

морской окунь в фольге. макароны. малосольные оруцы

Аквамаринка: сохранились до апреля? я пробовала хранить, но они же дубовые становятся, а для жарки молодые нежные нужны

дааа сохранился в погребе такой)))
он не на жарку, а на тушение. понятно, что с молодыми цуккини ни в какое сравнение, но точно не дубовый внутри))) а шкурку отрезал и всё) и на оладушки точно пригоден такой

делаю щас мясо в глазировке медовой в духовке. томлю и мажу кусочек темной глазурью сладкой, славно будет))

запекаю кабачки с угольной треской, с морковкой , лимоном под майонезом.

У меня сегодня суп с чечевицей и капуста тушёная с отварной курицей.
Завтра салат витаминный будет и сардельки с макаронами.

Суп пюре из тыквы себе, плов мужу, тефтели в томатном соусе с картошкой детям. Надеюсь, на завтра останется и не надо будет готовить

hirabambyna: морской окунь в фольге

напишите, пожалуйста, подробный рецепт

у меня борщ, перцы фаршированные, последние из морозилки, тефтели в томатном соусе, на гарнир нам с мужем перловка, сыну гречка.

Солнцевая: запеканка, но что то вроде гратена, из кабачков молодых

Аноним 430: напишите, пожалуйста, подробный рецепт

Аноним 430: подробный рецепт

чищу рыбу. кладу на фольгу. солю перчу. кусочек сл масла кладу и небольшой пучек зелени. укроп лук петрушка. заворачиваю и в духовку.

Forex,
Кабачок режу кружочками толщиной примерно 5 мм, укладываю в форму как рыбью чешую одним слоем. Солю, перчу, выдавливаю каплю майонеза, размазываю. Сверху так же второй слой и так же третий, сверху сыра тертого немного. В духовку минут на 40. Кабачки получаются альденте. Вкус незамутнен ничем, очень нежные.

Солнцевая: В духовку минут на 40.

При 180 ? а режим какой гриль или просто нагрев сверху-снизу. А. еще: кабачок предварительно не обжариваем?

Forex: кабачок

Кабачок сырой, градусов 200, обычный нагрев снизу+сверху

Солнцевая: Солнцевая

Курица запечённая в пакете, винегрет.
Завтра думаю слойки сделать. Лучше пирожками, залежался чернослив.

Вчера спасала отварной картофель, вышло отменно

Картофельная запеканка с фаршем (как в детстве). Свекла с чесноком и салат с яйцом, зелёным луком и стручковой фасолью. Манник.

Олайм, дайте, пожалуйста, рецепт

Julianka s,
Сделала скрин
Жарим по 2-3 минутки с каждой стороны ( масло для жарки в списке ингредиентов).

Очень вкусно вышло!

Драники
Картошка, соль
И все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы