что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

А у нас говядина с вишней по рецепту миссис Пампкин, на гарнир рис, и тортик сникерс к вечеру соберу - мужу на 23 приятность

куриное филе и смесь по-мексикански, на гарнир ржаные рожки, мне и ребенку суп а-ля "вегетарианский"

Olexis
Сегодня приготовила своим родным курочку с черносливом. Обалденный вкус и запах - попробуйте.

Аппетитно выглядит, попробую приготовить. Недавно только говядину распробовала с черносливом, вкусно, думаю с курицей тоже вкусно будет

блины пеку, отварила картошку, поедим с соленой селедкой и мариноваными опятами

плооов с бараниной готовлю, запах стоит очуменный, как бы дождаться и не захлебнуться слюной.... :t_0022:

плооов с бараниной готовлю, запах стоит очуменны

давно настоящего не ела)))

Муж к супу опять куру в духовку засунул....

Запеканка вкусная. Короче обжарила говядину, небольшими брусочками, выложила в форму для запекания, картофель кубиками обжарила, сверху на говядину, обжарила капусту, на картошку, помазла сметаной, посыпала сыром, запекла до румяной корочки. На сладкое сделала кекс с курагой.

сибасс в духовке плюсом пропаренный рис, салат из рукколы с помидорками

Паста карбонара, торт "3 шоколада" на завтра и салатик овощной.

перчики фаршированные(сама делала :) ) +запеченый картофель :)

Zeradina
перчики фаршированные(

сделаны на завтра тоже

Sтропа
торт Прагу

почти... только "собрать" осталось

Sтропа
любимые салаты мужа

тоже один сделан, на оливье овощи подготовлены

капустно-картофельно-сырно-мясная запеканка.
салат (листья салана, сыр фета. помидоры, грибы, заправка йогурт)
Печенье курабье домашнее

Куриное филе маринованное в сливках и обжаренное в панировке, пропаренный рис. Банановые маффины. Может, запеканку еще соображу.

Сегодня приготовила [a url=samsebeshef-povar.ru/kak-prigotovit-pechenochnyie-oladi.html]печеночные оладьи[/a] с перловой кашей и испекла быструю [a url=samsebeshef-povar.ru/sharlotka-v-mikrovolnovke.html]шарлотку в микроволновке[/a] к чаю.

Муж угнал на рыбалку - сам там прокормится Мы едем на днюху. У меня никакой готовки :t_0032:

готов праздничный салатик [a url=fotorecept.com/reviews/recipe_salata_zvezda/]Царский с икрой и сёмгой[/a]

Все вчерашнее и пирожки с павидлом и манную кашу все для лочери...

*lenchik*
готов праздничный салатик

Мы с мужем открываем сезон шашлыков в честь праздника. Зимой что-то лениво было делать.

CherryBerry
насыпной яблочный пирог в мульте приготовлю

а рецептиком не поделитесь? ;)

Сегодня манты, а завтра

Chайkа
открываем сезон шашлыков в честь праздника

:dada:

ужин на диване - креветки, сыр с плесенью, колбаса, рыбка семга с/с в сыром филадельфия ;)

Куриные бедра, греча с грибами, овощной салат ;)

Накрутила роллов. На десерт - пирог.

Шиковa
Накрутила роллов

супер! у меня нет столько терпения ;) проще заказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы