что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Филе индейки с шампиньонами в сливочном соусу, рис на гарнир, ну и салатик овощной

Курица в броколи в духовке запеченая в сметанно чесночном соусе. Произведение мужа.

НаталЪя
и на ужин макароны и грудка куриная в духовке

ну вооот-по нашему, а то все

НаталЪя
Кесадильо..о как..и ламбруско

ишь...ты масленица

сегодня будет бигус, пицца, может еще сладкие слойки забубеню

Sтропа
будет бигус

ты его как делаешь?

пекла на выходных манник с изюмом. но почему-то не пропекся внутри. И в мультиварке и в духовке пробовала печь, не пропикается. почему?
все по рецепту делала.

капуста тушеная с баварскими колбасками,греческий салат

multitaps
не пропикается

лучше пИкайте

Sтропа
ну вооот-по нашему

куриные котлеты, вчерашние макароны и салат из свежей капусты
вот уж вырвалась раз в полгода, хоть одна в кафе сходила

куриное филе тушеное с овощами и чесноком, на гарнир мне - перловка, остальным - греча.

дата на фотке не актуальна вечно переделать забываю

Карнавалла
ты его как делаешь?

сегодня не бигус... пришла сестра в гости, пили шампусик, если пиццу
А вообще шинкую капусту тонкими полосками, и кидаю тушиться в утятницу (кастрюля с толстыми стенками)
Отдельно жарю лук, потом морковь туда же, потом туда копчености какие-нить (сегодня должна была быть колбаса типа краковской и сосиски фестивальные), перец болг, помидорки (когда сезон), томат паста, немного кипятка и тушу.
Потом соединяю капусту и поджарку с копченостями и тушу еще минут 10. Люблю когда капуста немного хрустящая остается.

multitaps
все по рецепту делала

смотря какой рецепт.

у меня в 100% отличный получается.
Вот в моей [a url=fotorecept.com/myprofile.php]Фото-записной книжке - первый рецепт манника[/a] :) в сладкой выпечкеСообщение было изменено пользователем 21-02-2013 в 18:56

Жареная картошка с грибами,щи с кислой капустой,салат из огурцов и помидоров. :)

борщ и тушеная капуста с беконом, без десерта, худеем :)

ничо не будет. В холодильнике одно старье с понедельника, есть ЭТО не буду, готовить новое лень.
Третий день голодовки добровольной

айнтопф со свининой и охотничьими колбасками

nonkaponka
борщ и тушеная капуста

и свинина, к чаю покупная выпечка.

Сегодня приготовила своим родным [a url=samsebeshef-povar.ru/kuritsa-s-chernoslivom-foto-retsept.html]курочку с черносливом[/a]. Обалденный вкус и запах - попробуйте. %) %) %) %)

[img]samsebeshef-povar.ru/wp-content/uploads/2013/02/Kuritsa-s-chernoslivom-foto-12-300x226.jpg[/img]

Котлеты в панировке из крекера, макароны, кексы (дочь сама делала по рецепту из журнала Winx)

Sтропа

это не бигус, а капуста тушёная

аноним
это не бигус, а капуста тушёная

это мой бигус, по настоящему там мясо должно быть еще, но нет его. А чернослив муж не любит. Вот по этому рецепту примерно делаю.
eda-recepty.com/cooking/5203-bigus

Суп куриный.

Картошка с мясными тефтелями, оливье, вечером еще насыпной яблочный пирог в мульте приготовлю

сегодня сосиски и макароны будут и оладьи.
Буду готовить на завтра перец фаршированный, любимые салаты мужа, торт Прагу %) Из кухни выйду ближе к ночи видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы