что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Олайм,
Поделитесь рецептом цветной капусты, пожалуйста. Вроде все просто, но никогда она у меня не получается((

Аноним 799,
Я делаю так: капусту только свежую с замороженной не получается. ...разбираю на соцветия, растапливаю кусочек 10-15-20 грамм сливочного масла, поливаю капусту, перемешиваю и сразу посыпаю солью и приправами, у меня это соль, и приправа для курицы очень нравится с капустой) и сверху немного тёртого сыра. В духовку на 200 градусов минут 15. Люблю чтоб была не квашня, а больше Аль ленте. Именно такой вариант любит вся семья!

Олайм,
Спасибо!!!

Аноним 799,
Пожалуйста попробуйте, муж и дочки только а таком виде едят цветную капусту

В общем, запекла индюшачьи голени в духовке, рецепт сборный из интернета. Замариновала вечером, точнее, обмазала, они ни в одну миску целиком не поместились, соевым соусом и горчицей, нашпиговала яблоком. Утром в духовку. Причем, сюрприз, не хватило фольги. Махнула рукой, действуя по принципу старинной рекламы: правую ногу я побрила станком завернула полностью в фольгу, на левую нанесла крем левую чуть прикрыла фольгой, поставила в духовку на полтора часа. Через полтора часа та, что полностью в фольге, готова, но без корочки, та, что почти без фольги, красиво поджарена, но не готова. Фольгу приоткрыла, убрала лишнюю и снова в духовку на конвекцию. Ещё через 15 минут готовы обе. Вывод, можно было без фольги. Но, возможно, получилось бы суховато, лучше с фольгой)))

На обед варила солянку. Муж три раза присаживался ее есть. На ужин шуба, пшенная каша и котлеты. Все счастливы.

RitaMargarita,
Прямо позавидовала вашему мужу)

Сегодня яйца, холодец и салат с креветками

У меня голени с овощами и салат Рыжик ПП.
Сын сегодня решил на покупном: пельмени, кулич и блинчики сыр\ветчина

Подскажите про борщ. Вы свёклу добавляете? Я когда свёклу добавляю она потом черная в супу плавает. У всех так? Или только у меня? Что не так делаю?

Убью Ведром: pikabu.ru/story/paskhalnyiy_kulich_briosh_10127706
мне нравится этот рецепт, наверное. типа бриошь

классный рецепт!! очень вкусно получилось
сделала с начинкой из маскарпоне банановой. все смели мои, одно что куличи фу и не делай их

Аноним 933: черная

черная? может гнилая, так то свекла выцветает при готовке в борще, ее наоборот стараются сохранить красной и добавляют подкислитель

Мне понравился мой последний борщ по цвету. То что надо, не блекло рыжий, и не малиновый. А прям, красиво алый. Свёклу тушила отдельно на сковородке, добавила сахар и немного лимонного сока. И туда же томатную пасту. В борщ уже после готовности картошки. Цвет обалденный.

Аноним 933: Я когда свёклу добавляю

Вы её как добавляете? В каком виде и Ви какой момент?

Анапаследок я скажу: Свёклу тушила отдельно на сковородке, добавила сахар и немного лимонного сока. И туда же томатную пасту. В борщ уже после готовности картошки.

все верно , так и надо делать)

[cit]Анапаследок я скажу: Да и важно что бы он после этого уже не кипел.

Олайм,
По вашему брауни подскажите , как он так на бананах получается без муки ? Завязывается то на чем ?

La isla bonita,
Вместо муки выступает какао порошок. Если сомневаетесь сделайте маленькую порцию на 1 банан, 1яйцо и т д. В маленькой форме.
Нам очень нравится!

Убью Ведром: кабачок открыла осенний

а это как?

Аквамаринка,
Как-как... ЗарЭзала она его

Аквамаринка: а это как?

вскрытие делала

Анапаследок я скажу,
Тушу с овощами отдельно. В конце добавляю в суп. На слабом огне довожу до кипения и выключаю.

Шедевры на Пасху моей знакомой, любуюсь))

Уха по фински, а детям тефтели с подливой и спагетти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы