что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Получился у меня куриный азиатский супчик луковый)) ничего такой вышел. На сладком карамелизированном красном луке с соевым соусом, лаймом и кунжутом. С лапшой от супа фо
К мясу салат обычный, чесночным маслом заправленный. И соус простой тоже с чесноком и травами.

макароны по-флотски
гречка со свининой и плавленым сливочным сыром

Аноним 430: плавленым сливочным сыром

Как его туда добавлять?

Дама с поленом: Как его туда добавлять?

обжарила лук, морковь, свинину, сверху промытая гречка, заливаем водой и 2-3 щедрых ложки плавленого сыра (у меня Президент был сливочный), тушим до выпаривания воды под крышкой, перемешиваем, досаливаем, если нужно, все.

Пюре и котлеты рыбные, салат из свежей капусты с огурцом

микс киноа и чечевицы и тушеное куриное филе. гарнир необычный, но суховатый. если кто будет готовить, ему нужна подливка или воды побольше, чем на коробочке написано.

Деткам пюре и филе куриное, тушёное в сметане, мне сёмга жареная , овощи

Салат с капустой молодой и огурцом. Капусту уже продают но мне попалась с толстыми жилками((( короче смотреть нужно чтобы потоньше были . Будет вкуснее

Ох давно в тему не заходила) сегодня приготовила щи на свежей капусте, салат из фунчозы с овощами, курицей и кунжутом. Сделала ким чи из пекинской капусты и маринованный сельдерей.

Колбаска сладкая к чаю.
И картофель с тушенкой (говядина) долго тушила. Вкусно!
Тушёнка вкусная, не ожидала столько мяса в банке.

Автор: Колбаска сладкая к чаю

Поделитесь, пожалуйста, вашим рецептом. Давно хочу своим домочадцам сделать.

ММария,
1.Масло пачку, я покупаю Ирбитское всегда, оно застывает хорошо.

1. 400 гр печенья, я покупаю самое обычное, квадратное.
  2. Сгущёнка варёная, Рогачев,очень напоминает вкус сгущёнки СССР.
  3. Две ст.ложки какао.
    Печенье перемалываю, оставляя крупные кусочки, для имитации "жирка колбаски". Смешиваю все остальные ингредиенты.
    Дальше в пергамент, скручиваю, придаю форму колбаски и морозилку на часа 3. Всё.
    Застывает замечательно. На такой объём получается 4 длинные колбаски.

Автор,
где брали тушенку?

Мира22,
Белорусские продукты. Их ларьки.

Автор,
спасибо!

Рыбу красную в сливках со шпинатом делала. Филе посолить, поперчить, обжарить с двух сторон, налить сливки, шпинат у меня заморозка измельчённый, перец, мускатный орех, и минут 10 еще. Так вкусно и красиво.
Еще наловчилась завтрак в лаваше делать, половину лаваша на сковородку, яйцо или два смешать сырые, и туда все что придётся, сегодня тёртый сыр, потом листья салата и помидоры, вылить на лаваш, накрыть второй половиной лаваша, на одной стороне и второй обжарить под крышкой. И оно даже холодное вкусно получается. Назвала я это тонкая пита

Сегодня на ужин винегрет , обожаю его, готова есть часто и котлетки.
Ещё сделала вкусный постный шоколадный пирог с шоколадной глазурью.

Сегодня рубленые куриные котлеты с рисом и салат с рукколой, моей любимой

Автор: Колбаска сладкая к чаю

Сегодня сделала, дети в восторге ! Спасибо за рецепт.

ММария,

Пирог из слоеного теста с палтусом, шпинатом, моцареллой. Это что-то 👍
Филе палтуса в Монетке по хорошей цене.

буду запекать Бри с чесноком, томатами и багетом

Steffani,
У меея один вопрос - где берут шпинат все те люди, которые его готовят?)

Алмаз_твоего_сердца: У меея один вопрос - где берут шпинат все те люди, которые его готовят?)

В магазине, среди зелени встречается. Еще в заморозках бывает.
Ну и дачные запасы из морозилки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы