что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У нас курица в духовке с картошкой, гороховая каша с обжаренной копчёной грудинкой и луком, суп куриный с рисом а с рисом он, потому что лапши дома не оказалось, а в магазин было лень идти.
А... И салат с капустой, свежим огурцом, варёным яйцом, зеленью и сметаной

Редкий_аноним: гороховая каша с обжаренной копчёной грудинкой и

А можно рецепт?

Темная ЛОшадка,
Всё просто. Горох на ночь замочить. Утром сварить до готовности. Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета, добавить порезанную грудинку, обжарить всё вместе. Добавить к каше, перемешать и можно есть . Очень вкусно, муж научил. Я раньше просто гороховую кашу со сливочным маслом ела, а теперь так делаем. Очень её ❤

Редкий_аноним,
Спасибо

Редкий_аноним: гороховая каша с обжаренной копчёной грудинкой и луком, суп курин

Каша или горох?

Аноним-но: Каша или горох?

Если горох замочить, а потом долго варить, то он превратится в кашу

У нас дома она называется горошница

Редкий_аноним: обжарить всё вместе.

Замоченый горох?

кролик в сметанном соусе с травами. картошка по деревенски
салатик огурцы помидоры оливковое масло

Убью Ведром,
Аха, спасибо!

Редкий_аноним: салат с капустой, свежим огурцом, варёным яйцом, зеленью

Капуста свежая? Белокочанная?

Суп говяжий с оранжевой чечевицей это на обед на 2-3 дня .
На ужин - куриные сердечки . 0.5 кг сердечек моем , 1 крупную морковь на тёрке , все обжариваем на среднем огне 30 мин , перчим . В стакане воды 1 бульоннный кубик растворяем , туда же 4 ст л сметаны . Выливаем в сердечки , добавляем 1 ст л муки для густоты и тушим ещё 15 минут. За 2 мин до готовности туда же 2-3 дольки чеснока на тёрке и 1лавровый листик. . На гарнир греча или картофель по деревенски . В рецепт можно добавить луковицу и 1 ст л том пасты . Но мне нравится мой )) из специй - в готовое блюдо в тарелке резаная петрушка или кинза .

аноним13: стакане воды 1 бульоннный кубик растворяем , туда же 4 ст л сметаны .

Спасибо за рецептик, так не пробовала ещё

Окрошка
Парням пирожки из слоёного дрожжевого теста, с капустой и яйцом, и с картофелем и грибами.
Уже нет, всё съели

Дама с поленом:
Спасибо за рецептик, так не пробовала ещё

Я говяжьи Магги покупаю .. говорят вредно, но блин вкууусно )) . На воде тоже вкусно . Сердечки быстро готовятся, ну и в целом оч люблю . Куриную печень тоже .. с желудками что-то не везёт мне - жёсткие получаются ..

аноним13,
Вчера готовила желудочки, вкусно получилось, их тушить часа 1,5-2 нужно

аноним13: желудками что-то не везёт мне - жёсткие получаются ..

У меня тоже. Уже и не экспериментирую... печени и сердец вполне хватает))

НаталЪя: Вчера готовила желудочки, вкусно получилось, их тушить часа 1,5-2 нужно

Вы их как то чистите или прямо из упаковки на тушение ?

поставила варить куриный бульончик, хочу утилизировать лапшу рисовую. Крепкий говяжий не сделать уже, времени много, надо что-то думать на тему азиатского супа, но без морепродуктов и говядины а стир-фрай тоже не хочу.

замариновала стейки для гриля из шеи в маринаде из зеленого лука, кориандра, синего базилика и горчицы. стоят

Я сегодня солянку варила, из того что было)
Говядина на кости (точнее кость и немного говядины), крыло индейки, колбаса докторская.
Ребёнок говорит, солянка с сосиской должна быть. А как по мне, что колбаса, что сосиска - одинаково ж, просто изначально колбаса толще а зато и колбаса не стухла

У меня отбивные куриные в панировке из сухарей(в процессе), картошка в мундире, брокколи на пару. Кисель с баранками на десерт

Мышь в муфте,
Свежая! У нас уже нового урожая продают... Сочная она такая

Аноним-но: Каша или горох

Ну вот продают колотый горох, если его сварить, то это гороховая каша, горошница

Редкий_аноним,
Надо глянуть. Мне пару недель назад за свежую продали что-то совершенно деревянное)

аноним13,
Не чищу, не мою, сразу из упаковки на сковородку, иногда даже не до конца размороженные.

Салат из свежей капусты и укропа с маслом нерафинированным, котлеты из форели, суп из говядины с рисом, макароны по флотски и два салата (с крабовыми и зимний). Дети дома на каникулах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы