что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Свежеслепленные и сразу съеденые пельмешки. Лось/кабан

У меня салатик и тунец

Потрошки куриные тушёные , пшеничная кашка с луком и морковью на гарнир. Пирог с картошкой. И мужу начистила кильки пряного посола на Бородинский хлебушек))

Печень куринная с луком.
Сначала обжариваю лук и убираю.
В пакете смешиваю муку (я беру рисовую),соль,паприку.Порционно обваливаю в этой смеси прямо в пакете печень и обжариваю слегка.
Затем всё смешиваю с луком и под крышкой тушу минут 5 на среднем огне.
Рецепт называется Печень по албански, получается очень мягкая.Иногда добавляю по настроению сметану.

анон: Свежеслепленные и сразу съеденые пельмешки. Лось/кабан

Ммм вкуснота наверное...

Сегодня сварила суп-шурпа на говядине, вкусно и нажористо

Сегодня толком днем не ели, поэтому плотный ужин. Суп-пюре овощной с йогуртом, куриные фрикадельки, макароны в томатном соусе, вместо салата стручковая фасоль в духовке.

Суп-пюре из чечевицы (на фото вышел нефотогеничным), подаю со свежей зеленью и сметаной, овощной салат, котлетки мясные с птитимом на гарнир, а на десерт - шарлотка.

Katerina,
Ух... Какая у вас красивая шарлотка
Я часто её пеку, но у меня она не такая привлекательная

Редкий_аноним,
Спасибо большое!

Блииин… пельменей захотелось

Будут тефтели куриные с соусом сливочным со шпинатом и пармезаном, на гарнир спагетти

Щи сегодня варила с кислой капустой и фасолью,на говяжьей косточке.

Минтай на овощной подушке потушила.Здесь уже девочки писали рецепт.
Но я беру филе в брикетах, размораживаю не до конца,чтоб удобно резать и получаются красивые кусочки.Каждый натираю специями,сбрызгиваю лимонным соком, оставляю на 10 мин.
На сухой сковороде на сильном огне припекаю с двух сторон, чтоб белок схватился и не разваливалась рыба.
Выкладываю на овощи и тушу до готовности.

В таком виде в моей семье едят те,кто рыбу вообще не любит.

Пюре картофельное, крылья в духовке в медово-соевым маринаде с горчицой.
В салат что было :остатки айсберга,огурец,кукуруза,корейская морковка.Каждый заправлял чем хотел маслом ил майонезом.

Вчера был супчик куриный, ватрушки со сметаной и пирожки в духовке с потрошками. Сегодня едем на дачу, будет много шашлыка из шеи, шампиньоны и овощи, много много солнца ☀и позитива

Вчера варила фо бо на свинине
С ума сойти как вкусно вышло, запахи вокруг, как во вьетнаме

Мидии вчера делала в раковинах, запекала в панировке плюс сыр-чеснок. Думаю, надо было соус ещё делать, а то суховаты вышли. И дораду филе опять пожарила. Соус тартар к рыбе делала.

Грибной суп с плавлеными сырками для супа "Карат". Первый раз делала с этими сырками, потёрла на всякий случай на мелкой тёрке и подержала подольше - растворились полностью, никаких комочков.

Куриный суп с паутинкой, на ужин котлеты из кальмара и салат из овощей. Вчера мексиканскую смесь Мираторг открыла, капец - одна морковка

Убью Ведром: варила фо бо

Как варите? Расскажите

Убью Ведром,
Видеорецепт смотрю, надо приготовить)

На здраве!,
нашли уже рецепт))
там главное бульон хорошо сварить, остальное неважно

Плов, компот смородина-яблоко, блинчики

Убью Ведром,
И вы так же как и в рецепте кладете сырое мясо тонкими ломтиками?

Сегодня тандыр впервые опробовали.Это вещь!
Свиные рёбра за 20 мин. Очень вкусно.

На здраве!: И вы так же как и в рецепте кладете сырое мясо тонкими ломтиками?

нет, я свинину обжариваю дополнительно тонкими длинными ломтиками и подвариваю
есть фо с курицей, фо с говядиной...разный
свинину не варить не варик)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы