что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Курица в азиатском стиле с рисом, еще планируется пирог к чаю с клюквой и брусникойСообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 18:09

что-нибудь с домашней тушенкой, наварила кило, теперь едим

А я лазанью сварганила, стоит в духовке, пааахнет нам ням :)

Круасаны с вареньем клубничным и харчо.

ммм...божественная шарлотка!много яблок и мало теста
про ужин не думала

Куриное филе в сметане с черносливом, на гарнир макароны отварю.

ЖОзефинаПАвловна
Какие позы, стесняюсь спросить?

kvetek
тесто сами делаете? Расскажите, как? Ищу адаптированный рецепт, а то по моему рецепту только муж может тесто замесить - у меня сил не хватает

Да похоже по внешнему виду.

Позы, они же буузы, - национальное бурятское блюдо. Похоже на манты, но не совсем то. Форма напоминает высокий домик с юбочкой (юрту), обязательно внутри дырочка из теста, варятся на пару, фарш берется преимущественно говяжий (соотношение говядина-свинина 80 к 20), внутри при варке скапливается очень вкусный сок бульон, самое вкусное в этом блюде

Да тесто готовлю сама, правда вэтот раз месил муж, после родов еще не оклемалась.

Беру 2 яйца, стакан молока (или стакан жидкости - полстакана молока+полстакана теплой воды), соль, мука (2 кружки-сеялки икеевских). Замешивается немного круче чем на пельмени. Очень важно при раскатке чтобы одна сторона оставалась липкой - мукой не посыпается. То есть раскатываем с одной стороны. Толщина - чем тоньше тем вкуснее, но не переусердствовать, иначе при лепке порвется. Лепится защипами по кругу. Идеал 33 защипа

Фарш - делаем 80 к 20 говядина, свинина. Примерно полстакана воды на кг фарша. Лук мелко рубится или через мясорубку. Ну и мясо брать повкуснее ;)

Cherrylady
азиатском стиле

как все возвышено!!!!!!
А у меня рагу в древне-русском стиле ;)

Тошка-картошка
в древне-русском стиле

у меня сегодня соленое сало и отварная картошка

сегодня был куриный суп с вермишелькой
Рис с печенью
Шарлотка

Карнавалла
много яблок и мало теста

:dada:

Сейчас тушу картошку на поздний ужин мужа Сама в ванну убегу, чтоб не соблазняться :molodec:

Кесадильо..о как..и ламбруско, у мужиков моих не знаю....суп вчерашний :P наверноСообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 21:04

НаталЪя
Кесадильо..о как..и ламбруско

ну лови... травишь душу

Sтропа

Сорри я не специально

Гороховый суп, свекла с сыром и чесноком, макарошки и говядина тушеная с овощами

Кесадийя- так правильно пишется %)

банально, тушеная капуста с кабачками, сосиски и вареные яйца

У нас сегодня плов, салат с помидорами и шампиньонами.К чаю только зефир.Завтра будет шарлотка к чаю.

заразили идеей выпечки круассан, решила первый раз попробовать)

Рассольник, куриное филе под сметанным соусом и думаю что будет гречка.. наверное или макароны... :)
Испечь хочу чего-нибудь, но пока в раздумьях.

вот как получилось в первый жизни раз

курица в горчично-медовом соусе на соли. печеный в мундире картофель. шарлотка фруктовое ассорти(яблоко, груша, банан).

вернулась я из командировке, и на ужин макароны и грудка куриная в духовке :)

по заказу дочери - куриный суп с лапшой

НаталЪя
на ужин макароны

и салатик из помидорки со сметаной)

броколли со стручковой фасолью обжарила с яйцом и чесноком-это мне.
остальным опять ПЕРЛООоВКА с курицей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы