что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Black raven: сделать картошку фри

У нас всегда в выходные она детям😁 покупаю у подруги, которая работает в Хореке.
У меня сегодня окрошка🤤

У нас курица в соевом соусе жареная(готовлю ее, когда вообще в лом готовить) и пироги с капустой и с яблоками

Тоже курочка в соевом, с овощами и фунчозой. И грибной крем-суп

Куплен набор лавашей цветных- будет шаурма, запекла в духовке филе бедра курицы с приправами, морковь по- корейски, капуста, лучок, зелень, майонез и навернем с удовольствием 🤪

Борщ, горбуш запеченая, мясокапустнве котлеты, салат помидороогуречный

Роллы домашние, в этот раз помимо обычных классических сделала горячие, но побоялась испортить лосось и впихнула туда крабовые палочки, оказалось вполне себе неплохо.
Еще доедаем сырный суп. В первый раз сварила и не пюре, а просто суп (куриная грудка, морковь, лук, картофель, травы и сливочный сыр), и до этого я делала, что после варки все блендером, и кусочки грудки отдельно, ну и сухарики, так вкусно, а без блендера оказалось не очень вкусно почему-то
Вот о вкусах, что называется. В прошлое воскресенье делала пирожки, тесто сама делаю, начинка капуста с морковкой и картошка с грибами. Осталось три пирожка, я хотела их выкинуть, ну уже после 3 дня не едим еду. В эту пятницу зашла в гости родственница, меня не было, дочка встретила, я пишу родственнице, что в холодильнике найдёшь, то и ешь. Суп, рыба, гарнир, салат, и родственница потом звонит, офигенные пирожки у тебя, можно еще съем, там два осталось? Я - они старые уже, невкусные, я их выкинуть хотела. Она - как же не вкусные, я один съела, вкуснота доела она остальное, я ей ржу - вот же, и еда не пропала и человек доволен)))

Сегодня тоже борщ. Два салата, зимний, но без мяса, только овощи. И с тунцом, зеленью, огурцом свежим. Плюс тушёные овощи. Форелька размораживается.
Ещё хочу попробовать научиться в эти выходные готовить дома себе Раф. Капучинатор закажу, сегодня куплю сахар да сливки.

Вот моя без майонеза- много овощей

Сижу на диете и осваиваю разные салаты с крабами и гадами. Вчера был с креветками, гребешками, апельсином, огурчиком и салатом. Заправляю все активией в баночке.

-Жареная картошка с луком
-салат (капуста+тертое яблочко+немного рисового уксуса+масло ароматное)

+++,
Вкусная диета
Я бы с вами за компанию 😌

Steffani: Я бы с вами за компанию

Присоединяйтесь) Вместе поститься веселее)

Борщ с киноа (купила, а мне не понравилось совсем, теперь пихаю эту киноа везде по чуть-чуть ), тушёные сердечки, жареная картошка, квашеная капуста

+++,
Краб где покупаете? Хочу поверенный.
Спасибо.

Аноним 493: Краб где покупаете

Охотка66. Там и икра хорошая

Zadilika: Борщ с киноа

Прощу прощения, а просто борщ? Ну пусть без мяса

Labour protection: просто борщ?

Ну так это и есть просто борщ, только ко всему что есть в борще еще пару ложек киноа, она там и не чувствуется совсем, кстати

Zadilika: Ну так это и есть просто борщ, только ко всему что есть в борще еще пару ложек киноа

Мне как то бывшая свекровь предложила борщ, а он был с фасолью, я бобовые не ем, от слова вообще, я ей честно сказала, что я фасоль не ем, она сейчас оставляет для меня, в отдельной кастрюльке, это какая то мода, киноа?

Мне в столовой нравится возле работы куриный с чечевицей. Все хочу дома повторить

Фарш купила наделаю ёжиков с печёным картофелем . И голубцов в млрозилку . И салат греческий. На завтра на обед суп том ям .

Клинануло на суп рассольник. Я редко варю супы, это долгое приготовление. Но коль выходной и огурцы остались и перловка есть, курица и свинина- будет на таком бульоне.

Намолола фарша из грудки,так что суп с фрикадельками и котлеты куриные паровые со спагетти.

Запеканка картофельная с фаршем, салат помидоры/огурцы/зелёный лук со сметаной.

Капуста тушеная с копчёной курицей, салат с крабочками, отварила куриные бёдра, будут щи и вечером блинчики, завтра начиню творогом.

ЛеяЛея: крабочками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы