что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 171: Подскажите, а почему не Хайнс только? Что с ним не так? Я чего-то не знаю?

В нем уксусной кислоты больше чем томатной пасты. Портит любое блюдо, невкусно, и воняет уксусной эссенцией так, что я за свою жизнь переживаю.. беру дешёвый мр Рико , слободу или что по акции есть . Хайнс самый худший кетчуп из всех , способный испортить любое блюдо .

Chайkа: Купила брикет кальмара замороженного, уже почищенный, толстые такие пласты. кроме салата, ничего не делала с ним никогда. Как приготовить кальмара - несложно чтобы?))

Самое вкусное мне - салат кальмар, свежий огурец, яйцо , майонез . И корейский салат - морковь и кальмар . Пыталась жарить со сметаной, фаршировать рисом грибами , суп варить ... Увы .. все не нравится .

Стейк Рамп от мираторг по отличной цене купила в Пятерочке
Очень вкусно, мягкое мясо, сочное.

Праздничный ужин:
Лазанья.
Все таки не люблю я готовить такие муторные блюда, и посуды мыть столько потом.
Но вкусно, канеш

Вчерашний праздничный ужин-ризотто с курицей и грибами, винегрет

Посоветуйте,пожалуйста,рецепт насыпного пирога с творогом и вареньем.королевской ватрушкой ещё называли. Не могу вспомнить какой делали в детстве пирог:отдельно с творогом,отдельно с вареньем или все вместе подскажите свой проверенный рецепт насыпного пирога.
Помню точно ,что Sтропа, делала такой пирог.

Салат с крабовыми палочками, рис с соусом болоньезе, жаркое с картошкой, свининой и овощами осталось со вчера.

На завтрак мужу овсянка с ежевикой + чиабатта в омлете. Сейчас обедают куриное филе в сливочном соусе тушеное+ рис Басматти и салат: пекинская капуста, огурчик, помидор, зеленый лук и оливковое масло чуток.

Девочки, напишите пожалуйста рецепт пасты карбонары, ни разу не делала, в интернете много рецептов, но все сильно отличаются друг от друга

Пирог с рыбой-слоёное тесто, форель из Монетки.
Оливье, под шубой, чизкейк ассорти, "будущая" Свекровь приезжала в гости, повидались.

Аноним 419,
mag-relax-by.turbopages.org/mag.relax.by/s/city/topic/10531595-tochno-kak-v-italii/
Можно вставить?
Так делаю всегда

Коль блины пошли

Steffani,
Спасибо, а куда потом 16 белков?)

Аноним 419,
Аноним 419,
На 3 порции я беру всего 4-5 желтков 😉

Блины конечно

Маcечка: намазкой из горбуши г/к

Дайте рецептик плиз

Steffani,
Спасибо, а то там по 4 желтка на порцию)

Может кто-нибудь тогда даст проверенный рецепт зефира)))

Маcечка,
Спасибо!
Захотелось есть

Блинчики с рисом и мясом.

Девочки, а дайте рецепт горбуши- как ее вкусно приготовить?

Маcечка: С сыром и зеленью

Это с блинчиками у вас намазка из горбуши, о которой выше писали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы