что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Булгур с овощами, карбонат в мультиварке, курица с овощами в соусе терияки. пюрешка. запеканка из цветной капусты и брокколи в омлете с сыром, винегрет с селедкой и фруктовый салат - это недельная еда

а. еще же суп со щавелем и яйцом))))

Девочки, спасибо что посоветовали из бёдра индейки сделать гуляш. Тушила около 1.5 ч - такая мягкая и нежная получилась, даже ребёнок с удовольствием навернул

Сегодня сделала картофельную запеканку с филе минтая. Очень вкусно получилось

katenock: картофельную запеканку с филе минтая

Поделитесь рецептом пожалуйста

блины завожу вот
завтра работаю, поэтому сегодня испеку)

Бутерброды с маслом и сёмгой . Не хочу готовить ничего ..

Розовая Фея,
Картофель нарезать кружочками, выложить на дно формы, сверху филе минтая( я беру в брикете), лук, посолить, поперчить, сверху снова слой картофеля. Верх смазать сметаной, налить воды примерно 1/2 формы, в духовку минут на минут 45-час в зависимости от духовки. За 10 мин до конца сверху потереть сыр. Вместо начинки можно все, что угодно. Я делала с курицей, фаршем, грибами, рыбной консервой, тушенкой. По-разному очень вкусно.

Свинина в томатном соусе с домашней пастой
Печенье с яблоками

Напекли с дочкой тазик печенья "минутка" , налопались всей семьёй.

Пюре с рублеными котлетами из индейки.

Директор зоопарка,
Обожаю : минутку:!
Но мне она всё не та в магазинах.
Дайте, пожалуйста,рецепт ваш!

Это уже наверное на завтрак детям будет)

С утра я в ударе. Кастрюля рассольника с перловочкой, пицца детям за завтрак из остатков колбасы и сыра. Надо что то сладенькое испечь. Наверное будет манник.

Пюре с голубцами, форель солила, рыбу покупала в Монетке, неплохая рыба кстати.

Аноним 31: Обожаю : минутку:!
Но мне она всё не та в магазинах.
Дайте, пожалуйста,рецепт ваш!

Блины с сыром и зеленью, со сгущенными сливками и сметаной парням. Масленица начинается
Котлеты с перловкой, суп будет с тефтельками, брокколи, шпинат, фасоль и сыр плавленый дружба- давно забытый.

Тоже блинов с утра пораньше напекла, уже почти все слопали На обед суп гороховый. Вечером картошку просят пожарить.

Тоже суп гороховый на копченостях (горох Айдахо от Мистраль кстати классно разваривается и вкусный, но стоит негуманно ). На ужин плов по юмамскому рецепту.

Тесто завела,а что с ним делать хз пока сдобное
Посмотрим

У меня за выходные какой-то мотор включился.
Сейчас два супа сварила, борщ и куриный с вермишелью, все едят разные, я уже привыкла так готовить.
Мимоза, просто запеченные куски курицы, гречка, макароны, запеканка творожная, перец фаршированный мама передала.

Убью Ведром,
Дайте пожалуйста рецепт теста

Кузькина мамо: домашней пастой

Поделитесь пожалуйста рецептом

У меня каждый год, как дело к весне идёт, то наступает кулинарный коллапс
Морозилка забита мясом, рыбой, овощами. И так и лежит все, ждёт своего часа.
Сегодня из последних сил макароны с фаршем и салат греческий, сразу тазиком, чтобы сегодня и завтра хватило. А вечер Завтра уже скоро, чтобы на послезавтра приготовить, а я только недавно это сготовила куплю в столовой еды порционно, ибо сил нет никаких

Щи из квашеной капусты. Лазанья овощная себе, мясная - сыну.

Пиццу испекла и зразы картофельные с грибами со сметаной . Сельдь под шубой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы