что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Ленуля,
По классическому рецепту как говядину ? Томаты, перец, лук , мясо?

аноним13: По классическому рецепту как говядину ? Томаты, перец, лук , мясо?

Да, как обычный гуляш делаю

Да, из бедра индейки гуляш отменный, но ее надо тушить как можно дольше!!! Лука много, до исчезания полного протушиваем. Морковь в сладость уйдет совместно с чесночком и томатной пастой. А индейка будет таять на языке.

Колубара: Впервые в жизни купила и приготовила батат. Вкусно очень, щас часто буду покупать.

А можно поподробнее - как готовили?

Убью Ведром: дам ссылку на тикток, там взяла рецепт
но если только норм стабилизируются они и все ок будет)

Очень интересно!
Получилось?
Тоже хочу попробовать

Конец предложения: А можно поподробнее - как готовили?

порезать на дольки, добавить оливковое масло, специи и соль по вкусу и запечь в духовке на режиме гриль

Конец предложения: Получилось

Зефир сушат 24 часа
Поэтому он ещё не застыл) только верх. Внутри пока не застыл. Конечно мы все его уже обожрались и так, пока он на просушке стоит

Колубара,
Спасибо, обязательно попробую!

Убью Ведром: Зефир сушат 24 часа

Ух, не знала.

Убью Ведром: Конечно мы все его уже обожрались и так, пока он на просушке стоит

Надеюсь, что часть зефира дождется 24 часов - очень хочется узнать конечный результат и все-таки рецепт, проверенный Вами.

аноним13,
Запечь в соусе терияки? Сделать пасту или азиатскую лапшу с индейкой?
Да хоть картофель по французски, где вместо мяса птица.

Вощем, рецепт тут
vt.tiktok.com/ZS85fHG8m/

В-целом норм получилось, но я бы хотела поплотнее. Оставлю ещё до утра. Посмотрим. Возможно, нарушила технологию, канеш. Возможно.

По вкусу отпад, да))

Убью Ведром:

спаибо. вкакраз смородины полно

hirabambyna: какраз смородины полно

у меня тож полна морозилка

Убью Ведром,
А сушат то где ?

Аноним 69: А сушат то где ?

на пергамент раскладывают и сушат
я всю кухню зефиром обложила
агар брала который Парфэ. Возможно, слажал агар, слышала, что лучше брать доктор откер

ну и выкладывать колечками как на видео лучше, а у меня форма не очень удачная, его вверх надо наращивать побольше, он осаживается слегка

Убью Ведром,
Спасибо, наверно любые ягоды можно )

Убью Ведром,
А по видео сколько гр ягод? У меня плохо видно

Аноним 69: А по видео сколько гр ягод?

125 гр пюре

Вопросики: Делитесь рецептом, либо говорите где работаете, придём на чай

Основа может быть любой, например, торт на раз, два, три от Энди Шефа :) Для украшения можно подбирать разные сладости - маленькие шоколадки, драже, даже печенье Орео можно разрезать на половинки и поставить срезом на торт (будет казаться, что другая половинка внутри торта).

Декабрь: Можно рецепт глазури? Пожалуйста.

4 ст. л. сахара, 2 ст. л. молока, 3 ч.л. какао, 50 г сливочного масла. Довести до кипения, пару минут варить на маленьком огне. Остудить и покрыть верхний слой.

Сегодня: Салат мимоза с жареным луком, ням ням
Карбонара с курицей и грибами
В выходные на завтрак овсяноблины с разной начинкой (творог, джем, сыр), на обед будет овощное рагу со свининой ( в казане).

Это ооооч вкусно

муж сегодня готовит. шейку замариновал стейками, пожарил на гриле
плюс семга слабосоленая подоспела на бутерброд

Тефтели с макаронами. Салат из редьки. Манник с уставшими яблоками...

Булгур с индейкой (типа плов), супчик со звездочками, жареная брокколи, сырники со сгущенкой/джемом/сметаной кому как нравится. Мамуля приезжала блинов привезла с мясом, детям с яблочками.

Голубцы, жаренные гренки, сосиски отварные, овощи огурцы, помидоры, паста карбонара, гречка с жаренными куриными бёдрами (если что это было с понедельника по четверг) и компот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы