что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Ёлка0702: новый тортик

Делитесь рецептом, либо говорите где работаете, придём на чай

Мира22: да замораживаю, в выходные утром прекрасный завтрак.

классно. У меня правда сырники никто кроме меня не ест, а я их обожаю :)

Lelkako: классно. У меня правда сырники никто кроме меня не ест, а я их обожаю

у меня наоборот, доча только такие ест-как бы отварные же они, нежнее получаются и вот она их со сгущенкой)))

Ёлка0702,
Можно рецепт глазури? Пожалуйста.

Плов с индейкой сегодня

Спагетти Болоньезе, салат огурцы помидоры, красный лук, заправка масло нерафинированное, компот яблоко, вишня и много много фруктов, бананы, яблоки, апельсины, грейпфрут вечером идём гулять, и зайдем в поль бейкери, там чудный дениш к чаю

ЛеяЛея,
О, тоже сварю компот детям, давно не варила.
У меня сегодня гречка и говядина отварная. Все на минималках:)

Мой тортик

Аноним 1: тортик

Давайте рецепт

вчера ризотто куриное делала, куриные "леденцы" в медово-горчичном маринадике, щас блины завела плюс нашла рецепт офигенно красивого смородинового зефира, очень хочу попробовать сделать, достала ягоды, размораживаю)

Завела тесто. Сегодня будут пиццы и пироги

Рассольник, салат зимний это вчера
Сегодня голубцы и говядины кусочек запеку
На гарнир пюре картофельное

Борщ,картофельный суп на лосятине,котлеты "Школьные"из той же лосятины,тушеная капуста,салат из :красной капусты,редиса,свеклы и моркови.
Попозже компот с травками будет и шарлотка ягодная.Может кашу еще сварю ,если сын откажется от капусты.

Вчера ухойдакалась с голубцами🥵 а они сегодня слушаются и все, опять готовить. Наверное, болоньезе и макароны и все. Блины были с утра, в блинной теме и здесь выкладывала рецепт- все получается.

gringo: говядины кусочек запеку

Расскажите как запекаете?
У меня сегодня плов и винегрет. И суши покупные, пока готовится еда

Девкиии, зефир оказывается так делать легко!!! Он такой красивый вышел, Я в шоках! Оставила на стабилизацию, если застынет как надо, я охренею всю жизнь думала, что это слишком сложно всё...

Хочу пюрешку с котлетами сделать. И салат овощной с сыром.
Старшему сыну картошку по-деревенски и стрипсы куриные запеку.
К чаю кекс столичный со вчерашнего вечера остался.

Убью Ведром:

рассказывай и показывай

hirabambyna: рассказывай и показывай

дам ссылку на тикток, там взяла рецепт
но если только норм стабилизируются они и все ок будет)

Аноним 259: как запекаете

Замариновала на сутки в приправе Магги
( Любая, которая с пакетом для запекания, для курицы), потом в пакет и в духовку на 180° на 1.5 часа

Впервые в жизни купила и приготовила батат. Вкусно очень, щас часто буду покупать.
А так, гречка, курица на гриле в листах магги.
Попробовала какую то низкокалорийную вафельную смесь сухую. только развести молоком надо.
Фу, это есть невозможно, выкинула

Сегодня борщ, голубцы, творожная запеканка. Всем угодила

Мама дала рецепт грибов, вот в видео
www.youtube.com/watch

Я теперь часто готовлю, нам нравится. уксуса чуть меньше кладу, но тут лучше попробовать, как в оригинальном рецепте и потом вкус отрегулировать как нравится.

Сегодня сварила харчо на 3 дня . Рыба с картофелем в духовке . Нашла интересный рецепт салата "пассажирский" завтра его приготовлю )
Девочки , поделитесь рецептами индейки , а то накупила филе бедер индейки по 320 р и теперь не знаю куда ее ) . Ножки готовила так : соль, перец, мускатный орех, копчёная паприка, масло . В пакет и в духовку на 1.2 часа . А филе хочется как ниб по другому приготовить

аноним13: а то накупила филе бедер индейки

У меня по простому)
я из филе бедра делаю гуляш. Нравится тем, что быстро готовится. Еще тушу с картошкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы