что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Мира22,
Спасибо! Сковорда отличная

Вот этот горох из Пятерки он ооочень плохо разваривается, точнее никак

Chайkа: Плов с нутом.

У вас казан чугунный? Или алюминий с антипригарным покрытием? Если чугун - подскажите Марку и как ухаживаете?

Аноним 360: У вас казан чугунный?

Нет, у меня кукмара

Аноним 360: алюминий с антипригарным покрытием

Сегодня курица на соли, запечённый батат с моцареллой, салат из свежих помидоров.

Аноним 799,
Горох для супа беру Увелка или Мистраль, не замачиваю, только промываю перед отправкой в кастрюлю. Дешёвые невкусные и развариваются плохо.
Для насыщенного вкуса варю бульон на жирненьких говяжьих рёбрах два часа (солю через полчаса после закипания) . Потом добавляю горох. Когда начинает развариваться - готовлю зажарку, потом её в кастрюлю вместе с картошкой. После того, как выключила - зелень с чесноком кидаю. Если добавить ещё копчености - вообще очень вкусно. И да, правильно
Убью Ведром, написала, надо копчености долго варить))

Дама с поленом: надо копчености долго варить))

Я вываривать люблю для глубины вкуса да. Не стоять над ними и варить, а положить и забыть

Убью Ведром,
Ну да. Кинула да забыла))

Добрый вечер. Может кто готовит овощные венские вафли))). Поделитесь, пожалуйста, рецептом

Дошли руки и до гороха. Самый дешевый, не помню уж где брала. А трейд изготовитель
А, все, вспомнила, в Светофоре брала.
Хрень, а не горох. Проще камни разварить, чем его. И сода не помогла.

Варила гороховый суп на копчёной курочке. Ушёл на ура у моих мужчин. Сегодня перловка с котлетами и кекс мандариновый. Второй раз делаю, по заказу моих мужчин

Ну всё, убедили. Куплю в субботу копчёные ребра, сварю кастрюлю горохового. Надеюсь, мои его будут есть :)

Убью Ведром: сожрали

Убью Ведром: усрала

Как можно так говорить о своём ребёнке....

Аноним 215: Как можно так говорить о своём ребёнке....

соглашусь на все 100%, сама была поражена.

Борщ, компот вишня яблоко, манник, пицца

вчера медовик делала
сегодня везу к маме, это ее заказ)
должен быть вкусный

SBETA: как быстро почистить кедровые орешки.

Заливаю кипятком минут на 15, потом легко плоскогубцами расколоть на две части

Уха из семги, пицца с грибами.

Котлеты из горбуши, горошница, детям макароны, пицца Пеперонни

Рассольник и суши домашние. В последнее время полюбила быстросуши, без риса. Водоросль, сыр творожный, огурец, форель сс или любая красная рыба. Вкусно и быстро)

Ленивые голубцы по рецепту Александра Бельковича. Вкусно все-таки.

Я раз уж вчера горбушу на фарш филеровала, кусочек замочила с солью и сахаром в соевом соусе. Где-то такой рецепт солёной рыбы увидела. Вкусная рыба на бутики получилась.

Steffani,
Тоже делала))) - вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы